Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
BMW 3 Gran Turismo 320d xDrive AT
Очень эстетически утонченная машина от внешнего вида до внутреннего убранства салона. Комплекс конструктивных и эргономических решений создают атмосферу комфорта, надежности и просто праздника от ж...
5.0
18 января
Lifan Cebrium 1.8 MT
Автомобиль в эксплуатации 4,5 месяца.Выдержал​ морозы в 40 градусов,заводи​тся пока без проблем,дальше будем посмотреть. В салоне тепло, но надо закрывать решетку радиатора в мороз очень плохо нагревает...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 августа 2014 14:14, Новости

Москва: новую кольцевую начнут строить уже в этом году

Скоро вокруг Москвы наконец-то начнут строить Центральную кольцевую

Строительство Центральной кольцевой автомобильной дороги вокруг Москвы начнется уже в 2014 году. Причем речь идет именно о «полноценном» строительстве, передает портал M24.ru.

Фото: Фотобанк

При этом, как подчеркнул заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, разрешения на строительство дороги не будут выдаваться без утверждения проекта планировки территорий, прилегающих к ЦКАД.

Первый участок ЦКАД начнет строиться недалеко  от городов Троицк и Подольск. А начнется ЦКАД с большой шестиполосной развязки на пересечении с Симферопольским шоссе – она должна быть закончена в 2016 году.

Напомним, что ЦКАД пройдет по территории Московской области и так называемой «новой Москвы», ее протяженность составит 525 км. Ожидается, что проезд по ЦКАД будет платным, однако пока сумма проезда не озвучивается. Строительство ЦКАД должно быть закончено в 2022 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
202
AFRICAN DIVER
"....речь идет именно о «полноценном» строительстве...."т.е я езжу не по МКАДу,а какому-то придатку что ли?)))))))))))
СсылкаПожаловаться
Алексей Тестович
Это на наши налоги строят.. а потом с нас еще бабало берут красавцы.... дайте мне денег я буду строить дорогу под название ОКАД(Областная кольцевая авто-дорога) А потом сделаю ее платной.. государсву бабки отдам и буду с нее бабло рубить... ну и соответственно налоги платить... Так что если заинтересовались.. пишите... я вам на карте проложу маршрут ОКАД.. приблизительно будет равен 873 км)))
СсылкаПожаловаться
Григорий
Строят дороги за счет налогоплательщиков,а потом с них же брать деньги за проезд???Плюс ко всему,в стоимость бензина якобы включена сумма на обслуживание дорог...Какая то не радужная тенденция пошла,что ни новая дорога,так новые поборы....Объясните мне люди добрые,или я дурак или лыжи не едут???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru