Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Москва: новую кольцевую начнут строить уже в этом году

Скоро вокруг Москвы наконец-то начнут строить Центральную кольцевую
25 сентября
Skoda Rapid
Владею два месяца, своих денег стоит, может даже и лучший вариант в отношении цена-автомобиль​. При пробеге в 7000 км на параметры надежность и обслуживание можно не обращать внимание, говорить еще неч...
4.5
25 сентября
Nissan X-Trail
Мой второй отзыв на эту машину На спидометре 58 тысяч за все время эксплуатации менял только масло и фильтра через 10 тысяч, топливный через 30 поменял. Сегодня полез менять колодки передние, разобра...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Строительство Центральной кольцевой автомобильной дороги вокруг Москвы начнется уже в 2014 году. Причем речь идет именно о «полноценном» строительстве, передает портал M24.ru.

Фото: Фотобанк

При этом, как подчеркнул заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, разрешения на строительство дороги не будут выдаваться без утверждения проекта планировки территорий, прилегающих к ЦКАД.

Первый участок ЦКАД начнет строиться недалеко  от городов Троицк и Подольск. А начнется ЦКАД с большой шестиполосной развязки на пересечении с Симферопольским шоссе – она должна быть закончена в 2016 году.

Напомним, что ЦКАД пройдет по территории Московской области и так называемой «новой Москвы», ее протяженность составит 525 км. Ожидается, что проезд по ЦКАД будет платным, однако пока сумма проезда не озвучивается. Строительство ЦКАД должно быть закончено в 2022 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
202
AFRICAN DIVER
"....речь идет именно о «полноценном» строительстве...."т.е я езжу не по МКАДу,а какому-то придатку что ли?)))))))))))
СсылкаПожаловаться
Алексей Тестович
Это на наши налоги строят.. а потом с нас еще бабало берут красавцы.... дайте мне денег я буду строить дорогу под название ОКАД(Областная кольцевая авто-дорога) А потом сделаю ее платной.. государсву бабки отдам и буду с нее бабло рубить... ну и соответственно налоги платить... Так что если заинтересовались.. пишите... я вам на карте проложу маршрут ОКАД.. приблизительно будет равен 873 км)))
СсылкаПожаловаться
Григорий
Строят дороги за счет налогоплательщиков,а потом с них же брать деньги за проезд???Плюс ко всему,в стоимость бензина якобы включена сумма на обслуживание дорог...Какая то не радужная тенденция пошла,что ни новая дорога,так новые поборы....Объясните мне люди добрые,или я дурак или лыжи не едут???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
BMW X3
2016 год
2403000 руб.
SsangYong Rexton
2012 год
777000 руб.
Citroen C5 Tourer XTR
2010 год
575000 руб.
Mercedes-Benz GL
2008 год
980213 руб.
Jaguar XE
2016 год
2734800 руб.
Новости Mail.Ru