Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 августа 2014 12:01, Новости

Украинские машины хотят собирать в Боливии

«АвтоКрАЗ» ведет переговоры о создании сборочного предприятия в Боливии

Об этом сообщает пресс-служба завода «АвтоКрАЗ». Недавно руководство предприятия приезжало в Боливию, где обсуждалась возможность крупноузловой сборки техники КрАЗ в Южной Америке.

Украинские машины хотят собирать в Боливии - Фото 1
Фото: АвтоКрАЗ

«Причем вопрос стоял о создании единого сборочного производства грузовиков и для гражданского сектора, и для военного», — отметили в пресс-службе. Аналогичные проекты АвтоКрАЗ уже развернул во Вьетнаме и на Кубе, поэтому обе стороны надеются на успешное сотрудничество. В ходе визита руководители КрАЗа провели ряд встреч с руководством Министерства промышленности и экономики Боливии, Министерства общественных работ, Главнокомандующим армии, парламентским комитетом по промышленности. Боливийская сторона отметила, что совместный проект с АвтоКрАЗом отлично впишется в объявленный президентом Боливии Эво Моралесом курс на индустриализацию страны и развитие высоких технологий.

«АвтоКрАЗ» выпускает 33 базовые модели, более 260 модификаций и комплектаций автомобильной техники КрАЗ для работы во всех отраслях экономики и Вооруженных силах Украины. В январе-июле 2014 года компания выпустила 610 автомобилей, что на 44,2% превысило показатель аналогичного периода 2013 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей