Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 августа 2014 11:15, Новости

Новая BMW 7-й серии: первые подробности

Приоткрыты первые секреты о флагмане BMW нового поколения
29 августа
BMW 7 735i 235hp AT
В 2004 году заказал в Германии БМВ 7-ой серии. Через знакомых. Нашли 735-ую декабря 1997 года выпуска. Прислали фотки, понравилась, так и купил её. Приехал в Питер забирать.... Вот она - красавица! Ч...
5.0
26 февраля
BMW 7 730d AT
Первый раз проехал на BMW-750iL, в UAE весной 2008 г. Влюбился сразу. Продал свой Е38 и 1 декабря 2008 года, купил Е65 (рейстайлинг) Ехал из Германии и не верил, что приобрел такой автомобиль. Первый ...
5.0
Другие отзывы о BMW 7 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Стали известны первые подробности о BMW 7-й серии шестого поколения, официальная премьера которого состоится в 2015 году на автосалоне во Франкфурте. О них со ссылкой на главу баварской марки Норберта Райтхофера сообщает издание Autocar.

Новая BMW 7-й серии: первые подробности - Фото 1

Что же ждет покупателей? Прежде всего, значительное снижение массы флагманской модели BMW за счет применения алюминия, магния, высокопрочной стали и углепластика. По словам Райтхофера, новинка задаст «новый стандарт в вопросах снижения массы».

При этом новая BMW 7-й серии будет построена на удлиненной модульной платформе, уже нашедшей свое применение на «трешке» последнего поколения и купе 4-й серии. Под капотом флагмана BMW разместится линейка турбированных четырех-, шести-, восьми- и двенадцатицилиндровых бензиновых и дизельных моторов объемом от 2,0 до 6,0 литра. Двигатели будут сочетаться с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией, которая, в зависимости от версии, будет передавать крутящий момент на задние или на все колеса.

Самой мощной модификацией станет BMW M7, которая получит 4,4-литровую твинтурбо «восьмерку», развивающую свыше 600 лошадиных сил. Кроме того, не исключается появление гибридной версии седана, хотя окончательное решение по поводу этого автомобиля еще не принято.

Наконец, в вопросах дизайна новый BMW 7-й серии будет ориентироваться на концепт Vision Future Luxury, показанный на автосалоне в Пекине. Кроме того, в салоне «семерки» покупателей наверняка ждет еще ряд сюрпризов, но каких именно пока, увы, держится в секрете.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
81
Андрей Власов
А в России у этого авто реальный конкурент - Лада Гранта Спорт...
СсылкаПожаловаться
Андрей Власов
Такое ощущение, что кометы пишут владельцы Майбахов и Ролс-Ройсов. БМВ она и есть БМВ. К сожалению, как и большинство Россиян, не могу себе позволить такое авто, но если бы возможность была, с удовольствием приобрел бы.
СсылкаПожаловаться
Иван Ануфриев
Лично мне кажется, что она сбоку похожа на7-ю модель конца 90-х
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru