Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 декабря
Bugatti Veyron
класс лучший авто которое я видел и на нём езжу
5.0
23 марта
Subaru Forester 2.0 125hp AT
Очень надежная машина. устойчива на трассе, даже на предельных скоростях. Разгоняется очень быстро, конкретно по времени не засекал, но по моему быстрее заявленных секунд. практически одинаково ведет ...
3.7
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
Другие отзывы о Bugatti Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 августа 2014 13:49, Новости

Наследник Bugatti Veyron разгонится до 460 км/ч

Стали известны новые подробности о готовящемся суперкаре Bugatti

Компания Bugatti приступила к разработке наследника суперкара Veyron, который будет способен разогнаться до 460 км/ч максимальной скорости. Об этом со ссылкой на источники внутри компании сообщает издание Autocar.

Наследник Bugatti Veyron разгонится до 460 км/ч - Фото 1

В настоящее время уже создано пять экспериментальных прототипов, каждый из которых получил разные силовые установки. Все они выполнены на основе существующего Bugatti Veyron, однако с применением новых технологий, которые появятся на будущей модели.

Ожидается, что новый суперкар Bugatti получит гибридную силовую установку, в которую войдет 8,0-литровый турбированный двигатель W16 и электромотор. Совокупная мощность — свыше 1500 лошадиных сил. Установка будет работать в паре с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением и системой полного привода на основе многодисковой муфты.

Кроме того, кузов нового суперкара будет представлять собой углепластиковый монокок, а кабина рассчитана на пассажира и водителя. Также ожидается, что в салоне будут применены более дорогие материалы, чем у предшественника, а также появится новая мультимедийная система.

Хотя стоимость новинки официально не называется, по предварительным данным, за новый суперкар попросят около 1,7 млн долларов. При этом новый Bugatti будет выпущен таким же тиражом, что и нынешний Veyron, — 450 экземпляров.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
380
Айнур Айнур
Я уже заказал два штук
СсылкаПожаловаться
Дастан .
Осталось к нему приделать крылья...Для взлета скорости предостаточно))))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Панкевич
Интересно, где у нас есть дороги, по которым можно так разогнаться. Максимум 500 метров и твоя супертачка превратиться в элитный автохлам. И если ты останешься жив и здоров, считай тебе повезло
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно