Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 июля
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
В городском потоке автомобиль выделяется внешним видом, особенно в вечернее время при включенных габаритах. Пластиковые накладки лучше уменьшить по ширине до 30-50 мм, а настоящие, при таких колесах...
4.5
21 июля
Fiat Punto 1.4 77hp MT
Авто купил в 2008 году ! Эксплуатирую нещадно , под такси , пробег 295000 . В бензине не прихотлива, управляемость на высоте, в любые морозы заводится на раз, без всяких прогревов ! Сил хватает и...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 августа 2014 11:58, Новости

Самый дешёвый бензин в мире подорожает

Министр нефтяной промышленности Венесуэлы Рафаэль Рамирес объявил о решении поднять цены на топливо

Правительство Венесуэлы, бензин в которой по праву считается одним из самых дешевых в мире, приняло решение поднять цены на топливо впервые за 20 лет. О соответствующем решении рассказал министр нефтяной промышленности Венесуэлы Рафаэль Рамирес, сообщает Reuters.

О том, насколько подорожает бензин, а также когда изменятся цены, Рамирес не сообщил. Впрочем, при этом он уже заверил жителей страны, что расценки на топливо будут значительно ниже общемировых.

В настоящее время полный бак бензина АИ-91 венесуэльским водителям обходится всего лишь в 0,4 доллара, что в несколько раз дешевле бутылки воды. А литр 95-го бензина в Венесуэле стоит 0,015 доллара.

Правда, такой уровень цен достигается исключительно за счет субсидий государства. Ежегодно на поддержание такой стоимости топлива государственная компания PDVSA тратит до 12,5 млрд долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
712
сергей соколов
это у них правительство для народа...-а у нас -народ для правительства!...-вектора разные...-к сожалению.....ну может к 2017 году дай бог народ прозреет и поймет
СсылкаПожаловаться
Александр Иванов
кто подскажет для чего wi-fi (бесплатный) перестает быть анонимным
СсылкаПожаловаться
BESTQAZ
Что самое интересное! Может показаться что цены таки, потому что зарплаты низкие. Ничего подобного http://www.vz.ru/news/2013/5/2/631134.html В Венесуэле вступил в силу президентский декрет о повышении минимальной заработной платы, с сегодняшнего дня ее уровень увеличился на 20%, составив 2 тыс. 457 боливаров (390 долларов). Тоеть сейчас минималка 471$ США.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru