Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 августа 2014 10:33, Новости

Платная парковка: готовится новое расширение

Уже к сентябрю 2014 года власти Москвы соберут новые предложения по расширению зоны платной парковки в центре столицы
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Совсем недавно, 1 августа 2014 года, москвичи пережили новое расширение зоны платных парковок — платными стали примерно 150 улиц в районах Хамовники, Пресненский, Арбат, Тверской и Дорогомилово. Однако, как и предполагалось, данное расширение — далеко не последнее, и теперь власти подтвердили это официально. Первые предложения по новым зонам платной парковки будут подготовлены уже к середине сентября.

«Мы сейчас обсуждаем дополнительные сектора на территории Москвы между Садовым и Третьим транспортным кольцом, исходя, прежде всего, из принципа точечности. Мы все эти улицы и конкретные предложения по секторам обсуждаем с муниципальными депутатами в департаменте», — цитирует M24.ru замруководителя департамента транспорта Москвы Сергея Андрейкина.

Он также добавил, что предложения по организации платной парковки могут направлять не только депутаты, но и простые жители столицы. Для этого на сайте департамента действует форма обратной связи и работает горячая линия по телефону 8-495-539-22-99. «Также они могут писать письма. На все письма мы отвечаем в установленный законом срок, все обязательно учитываем», — заключил Андрейкин.

Платная парковка: готовится новое расширение - Фото 1

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
201
Edge
Хорошая точечность.... Шлеп - весь запад, следующая точка - юг ИМХО, потом и остальное. Лицемерие и ложь. Сделайте сразу всю Москву и успокойтесь, Ваше вранье уже вышло за все рамки. На сколько помню первый раз обещали - бульварное и все, потом садовое и все, уже до третьего транспортного добрались. Идея хорошая, стало свободнее, еще и прибыльная только вот непонятно куда и на что деньги идут, отчет бы для общественности :) А то как места согласовывать - так с общественностью, а как по финансам отчитываться - так втихую.
СсылкаПожаловаться
Boris
Не понимаю, что они мелочатся, надо сразу сделать ВСЮ Москву платно....а там уже гляди и область подтянется.....
СсылкаПожаловаться
Михаил Гришин
ОХРЕНЕЛИ СОВСЕМ!!! Я чЁ буду платить за то, что во дворе авто поставил??? А просто за то, что по пешеходным дорогам на улице гуляешь у вАС не возникало денег брать еще??? Чувствую скоро и до этого дойдем. Ребят, нас имеют, а мы сидим по домам и пишем это все туда, где вообще никто читать не будет. Призывать никого не буду, сами думайте, что делать...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru