Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 августа 2014 17:49, Новости

Что будет с Садовым кольцом: новые подробности

Власти Москвы раскрыли новые детали готовящейся реорганизации движения

Московские власти увеличат количество полос на мостах и путепроводах, расположенных на внутренней стороне Садового кольца. Такого результата планируется достигнуть за счет сокращения ширины полос. Об этом со ссылкой на замруководителя Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Александра Полякова сообщает M24.ru.

Что будет с Садовым кольцом: новые подробности - Фото 1

«Мы планируем гармонизировать количество полос на внутренней стороне Садового кольца, увеличив их количество на мостах и путепроводах за счет сокращения ширины, а также до минимума сократив количество перепадов широких и узких мест, тех самых бутылочных горлышек, которые тормозят движение и без того загруженного центра», — заявил Поляков, добавив, что на освободившихся площадях появятся скверы, удобные парковочные места, пешеходные зоны и велосипедные дорожки.

Отметим, что ранее Поляков заявлял о планах сократить количество полос на всем Садовом кольце до трех-четырех. Кроме того, ЦОДД выступал с предложением снизить максимально разрешенную скорость на Садовом кольце до 50 км/ч. В настоящее время проект реорганизации движения находится в стадии подготовки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
25
Sergey Shevalkin
У бездарной власти, решения могут быть только бездарные!
СсылкаПожаловаться
Giorgio Petrovich
правильно, оставить 3 полосы и построить велосипедные дорожки.. Молодцы! Идиоты..
СсылкаПожаловаться
Resonick
Нда - это называется лечение поноса путем затыкания задницы пробкой. Давайте еще решать вопросы переполненных больниц путем истребления населения. Гениальный выход. Че уж там - сузьте вообще все полосы до велодорожек - че мелочиться то?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.