Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Volkswagen Amarok 2.0 TDI (140 л.с.) 4motion 4d. MT
Эксплуатирую более трех лет, пробег 235000км. И никаких нареканий!!! Спасибо производителям!​ Условия эксплуатации: постоянно под грузом, также работаю с прицепом. За время эксплуатации кроме...
4.7
28 марта
Chery Tiggo FL 1.6 AT
Приобрел Тигго два месяца назад,с пробегом 38800!езжу каждый день не нарадуюсь!прохо​димость отличная,комфор​т современный,Оче​нь нравится звучание музыки в салоне,большой багажник,только​ не...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 августа 2014 10:41, Новости

Чтобы доехать до Астаны на машине, придётся платить

После Expo-2017 все дороги вокруг Астаны станут платными

Все участки автодорог республиканского значения, ведущие из столицы Казахстана в близлежащие города, станут платными после 2017 года, сообщает «КазТАГ». При этом платная система будет вводиться на участках только после их реконструкции. В частности, платить за проезд придётся на трассах «Астана-Темиртау» и «Астана-Павлодар».

Чтобы доехать до Астаны на машине, придётся платить - Фото 1

Платный проезд для грузового автотранспорта на 4-полосном участке «Астана-Атбасар» планируется ввести не позднее начала 2015 года и собрать за первый год 900 млн тенге. Таким образом, бесплатными выездами из Астаны после 2017 года останутся лишь дороги местного значения, в том числе «Астана-Коргалжын» и «Астана-Киевка».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
186
Петрович
Это называется-экономическое чудо Казахстана!
СсылкаПожаловаться
Тимур Газиз
Снова Астана да Астана, а других регионов не существует, итак не мало высасываете денег со всех областей для Астаны, может пора и про остальных задуматься, или всех 17 млн переселить в Астану, и будет только Астана и все, Астана-Казахстан один большой город и единый Казахстан, и не надо напрягаться строить дороги от Астаны куда то, президент и только один аким для Астаны, круто было бы.. И никто делить не будет, с юга или с запада, все будем астанчанами.. Ёптт, сколько типа дорог которых нет по Казахстану, словно везде дороги просто на ура и осталось вокруг Астаны сделать еще лучше, налоги подняли, ну и стройте дороги!!!
СсылкаПожаловаться
K. Y. S.
Да пох..й им всем до нас и до вас, думаете сами они ездят на машинах! У них частные самолеты и вертолеты! И прописаны они семьями зарубежом! Тут они временно -бабло рубить!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.