Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 апреля 2003 16:48, Новости

GM отзывает 340 000 внедорожников

Представители американского концерна General Motors объявили в среду об отзыве 341 000 внедорожников нескольких моделей из-за обнаруженной проблемы с креплениями ремней безопасности этих автомобилей
Представители американского концерна General Motors объявили в среду об отзыве 341 000 внедорожников нескольких моделей из-за обнаруженной проблемы с креплениями ремней безопасности этих автомобилей. Как сообщает агентство Reuters, неудачная конструкция этих креплений повышает вероятность получения серьезных травм при аварии, особенно в случае переворота внедорожника.

По словам представителей GM, отзыв затрагивает автомобили Chevrolet Blazer, GMC Jimmy и Oldsmobile Bravada 1997 модельного года. Из общего числа отзываемых внедорожников 313 000 штук были проданы на территории США, а еще 19 000 штук - в Канаде.

На данный момент специалистам концерна General Motors известно о пяти несчастных случаях, причинной которых могли стать ремни безопасности. Отметим также, что в рамках отзыва дилеры концерна заменят крепления ремней на полностью новые. Причем совершенно бесплатно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть