Автомобиль с незапятнанной репутацией

Купить автомобиль с пробегом и прозрачной историей?
Все новости и пресс-релизы в разделе «Автобизнес» предоставлены нашими партнерами. Редакция Авто Mail.ru не несет ответственности за их содержание.

Многие скажут, что это фантастика. Однако есть люди, которые «рождены, чтоб сказку сделать былью» и именно они разработали программу Toyota Tested.

Машины, которые реализуются по этой программе, изначально должны соответствовать целому ряду требований: автомобиль должен быть официально ввезен в Россию, быть не старше 5 лет, с пробегом не более 100 000 км, не иметь серьезных нарушений в кузовных элементах и иметь оригинальный ПТС.

С этого, впрочем, все только начинается. Пройдя этот «первый рубеж», автомобиль попадает на осмотр к техническим специалистам, прошедшим предварительно специализированное обучение. Результатом комплексной проверки автомобиля по 136 пунктам становится лист инспекции и финальная оценка. Автомобиль должен получить от четырех баллов из пяти с плюсом, чтобы быть допущенным к следующему этапу сертификации.

Далее машина получает базовое техническое обслуживание, в рамках которого меняются такие элементы как масло, фильтры и, при необходимости, тормозные колодки и диски, доливаются до нормы остальные технические жидкости.

Последний и финальный этап — наведение лоска в «Лаборатории чистоты». Фирменный процесс чистки проводится по определенному алгоритму. Так, чтобы привести в порядок сидения и пол в автомобиле, передние кресла вынимаются, устанавливаются на поворотную платформу и обрабатываются паром, что позволяет быстро и максимально эффективно очистить текстильную или кожаную поверхность. Интерьерный пластик и воздуховоды также обрабатываются паром, что не только делает их чище, но и убивает вредные микробы и различные аллергены. Впрочем, на этом работа в салоне не заканчивается. Финальной стадией становится использования специального средства с ионами серебра, которое позволяет избавиться от неприятных запахов. Работа с внешними элементами включает в себя полировку кузова и колесных дисков, а также чернение шин.

Только после этого автомобиль готов к встрече с новым владельцем. Если прозрачная история автомобиля, его блестящий товарный вид и отличное техническое состояние все еще не являются аргументами для покупки по программе Toyota Tested, то следующий пункт, вероятно, навсегда отобьет охоту обращаться к сомнительным объявлениям от частных лиц На машины, приобретаем по этой программе, компания ООО «Тойота Мотор» предоставляет послегарантийную техническую поддержку сроком на 1 год или до достижения пробега в 130 000 км, в зависимости от того, что наступит ранее.

Все это позволит здорово сэкономить время и нервы тем, кто решился на покупку автомобиля с пробегом. И это, пожалуй, самое главное преимущество программы Toyota Tested.

Для тех, кто собрался купить автомобиль Toyota с пробегом, будет также интересным узнать, что сейчас действует специальное кредитное предложение от ЗАО «Тойота Банк» на автомобили программы Toyota Tested — от 9.9% годовых в рублях, что аналогично ставкам по кредиту, распространяющимся на новые автомобили Toyota

Все сертифицированные по программе Toyota Tested автомобили, представленныев салонах официальных дилеров Тойота,вы можете найти на сайте www.toyota-tested.ru

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ