Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Citroen C4 1.6 110hp MT
Купил новый отъездил 10 лет,больших проблем не было.На 170000 км.заменил сцепление,лет через 7 сгорела катушка зажигания.
4.2
27 февраля
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
В январе 2017 года взамен Кашкая 2011 г.в. 2 литра, полный привод вариатор комплектация SE+( пробег был 77 000 нареканий на машину не было ) взял Кашкая 2016 2 литра, полный привод комплектация SE , р...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 июля 2014 13:22, Новости

Бесплатная парковка по воскресеньям пока останется

Еще недавно столичные власти хотели отменить бесплатную парковку по воскресеньям. Однако эксперимент решено продолжить

Эксперимент с бесплатной парковкой в Москве по воскресеньям и праздничным дням будет продолжен. Об этом заявил в эфире телеканалу «Москва 24» заммэра по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

Фото: Фотобанк

Напомним, что 1 мая 2014 года парковка в воскресенье и праздники в центре Москвы стала бесплатной (при этом хочется подчеркнуть – платить за стоянку в субботу по-прежнему необходимо). Правда, воспользоваться этой льготой могут лишь те водители, которые не имеют задолженностей по штрафам.

Однако пока бесплатная парковка по воскресеньям по-прежнему будет носить статус эксперимента. В конце августа столичные власти должны будут принять окончательное решение по этому вопросу.

Бесплатная парковка по воскресеньям пока останется - Фото 1

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
13
pavel_18011976@mail.ru
Уважаемы господа Собянин и Ликсутов, желаю вам долгих лет жизни, здоровья и материального благополучия, успейте всем этим насладится в этой жизни ибо после неё черти в аду на вас оторвутся по полной, они уже объявили тендер среди пыточных компаний на самые ужасные и продолжительные мучения, готовят котлы, смолу и разводят огонь))))
СсылкаПожаловаться
Андрей Чистов
Раньше было две беды - дураки и дороги, а теперь уже три: дураки, дороги и депутаты.
СсылкаПожаловаться
Roman Kardash
депутаты...чиновники...все какието сосущие кровь.....деньги..упыри....все их..начинания..это наказать ..повысить штраф...налоги....не дать доступа....хоть бы один предложил...премировать водителей соблюдающих пдд...или снизить жкх......разрешать...давать право..эти люди не умеют..ибо тогда и они становятся ненужными..если многое разрешено..то и смотреть за соблюдением правил нужно гораздо меньше чинуш....надеюсь и при жизни им отольются и слезки и бабки...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.