Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 апреля 2003 12:59, Новости

Глава ОАО “ГАЗ” рассказал о дальнейшей судьбе “Волги”

На собственной пресс-конференции генеральный директор ОАО “ГАЗ” А.Г. Баранцев рассказал о планах руководства автозавода, в отношении дальнейшей судьбы автомобиля “Волга”.
10 декабря
Renault Logan 1.5 dCi MT
Ужен вторая машина! Не променяю ни на какие другие модели этого типа. Французы молодцы. Пусть рабочая лошадка, но в первом менял рулевые тяги и наконечники (ездим по РОССИЙСКИМ ДОРОГАМ! Наездил 75 000...
5.0
10 декабря
Renault Logan 1.4 MT
Только сел на Рено Логан, ощущение что попал в 90-е, и еду на Газ 31029 или Газ-3110, та же посадка на высоких сидениях, тот же запах в салоне (машина новая с 2012, пробег 300км.), тот же аквариум. Вн...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
На собственной пресс-конференции генеральный директор ОАО “ГАЗ” А.Г. Баранцев рассказал о планах руководства автозавода, в отношении дальнейшей судьбы автомобиля “Волга”. По его словам, уже в мае текущего года с конвейера начнут сходить модернизированные версии модели ГАЗ-3110, которые отличаются от нынешних наличием усовершенствованной коробки передач и бесшкворневой подвеской передних колес. Стоимость обновленных автомобилей, как ожидается, будет немного выше, чем на нынешнюю версию. Позже “Волга” ГАЗ-3110 должна получить немного иную оптику и некоторые другие изменения.

В 2003 году Горьковский автозавод надеется реализовать не менее 65 000 автомобилей “Волга”. В следующем - уже более 70 000.

Господин Баранцев рассказал также и о перспективном проекте автозавода - модели ГАЗ-3115. Сейчас первый прототип этого автомобиля, который должен придти на смену нынешнему поколению автомобилей “Волга”, проходит серию тестов и готовится к сертификации. Параллельно с этим специалисты ОАО “ГАЗ” проводят маркетинговые исследования и изучают перспективы нового автомобиля на российском рынке. До конца года планируется построить пять подобных автомобилей для продолжения испытаний, а всего на доводку новинки планируется потратить около 15 миллионов долларов.

При этом глава Горьковского автозавода отметил, что в планы компании входит постановка этого автомобиля на конвейер примерно через три года. Стоимость серийной версии ГАЗ-3115 не должна превысить 9-10 тысяч долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть