Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
SEAT Altea 1.6 MT
5 лет проездила на Сеате Алтея, сейчас уже 3 год езжу на мерседесе, но с нежностью вспоминаю свой сеат. Надежная, просторная, быстрая, теплая!!!, Заводилась с полоборота в 40 градусные морозы, ездила...
4.7
20 октября
Skoda Octavia Tour 1.4 MT
Нормальный аппарат для повседневного использования советую приобрести не дорогой.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 апреля 2003 12:59, Новости

Глава ОАО “ГАЗ” рассказал о дальнейшей судьбе “Волги”

На собственной пресс-конференции генеральный директор ОАО “ГАЗ” А.Г. Баранцев рассказал о планах руководства автозавода, в отношении дальнейшей судьбы автомобиля “Волга”.
На собственной пресс-конференции генеральный директор ОАО “ГАЗ” А.Г. Баранцев рассказал о планах руководства автозавода, в отношении дальнейшей судьбы автомобиля “Волга”. По его словам, уже в мае текущего года с конвейера начнут сходить модернизированные версии модели ГАЗ-3110, которые отличаются от нынешних наличием усовершенствованной коробки передач и бесшкворневой подвеской передних колес. Стоимость обновленных автомобилей, как ожидается, будет немного выше, чем на нынешнюю версию. Позже “Волга” ГАЗ-3110 должна получить немного иную оптику и некоторые другие изменения.

В 2003 году Горьковский автозавод надеется реализовать не менее 65 000 автомобилей “Волга”. В следующем - уже более 70 000.

Господин Баранцев рассказал также и о перспективном проекте автозавода - модели ГАЗ-3115. Сейчас первый прототип этого автомобиля, который должен придти на смену нынешнему поколению автомобилей “Волга”, проходит серию тестов и готовится к сертификации. Параллельно с этим специалисты ОАО “ГАЗ” проводят маркетинговые исследования и изучают перспективы нового автомобиля на российском рынке. До конца года планируется построить пять подобных автомобилей для продолжения испытаний, а всего на доводку новинки планируется потратить около 15 миллионов долларов.

При этом глава Горьковского автозавода отметил, что в планы компании входит постановка этого автомобиля на конвейер примерно через три года. Стоимость серийной версии ГАЗ-3115 не должна превысить 9-10 тысяч долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru