22 апреля
Lifan X50 1.5 MT
Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
5.0
22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
Все отзывы
28 июля 2014 12:39, Новости

В Украине представлены две новые машины для военных

КрАЗ показал два броневика, которые будут использоваться в интересах вооруженных сил Украины и Нацгвардии

Оба автомобиля будут выпускаться в Кременчуге по лицензии канадско-эмиратской компании Streit Group и уже в ближайшее время будут направлены в зону АТО.

Модели носят название Куга и Спартан. Первый предназначен для ведения боя в городе и построен на шасси Toyota Land Cruiser 79. В качестве силового агрегата используется дизельный двигатель Toyota 4,0 (240 л.с) или Toyota 4,5і (218 л.с.). Колесная база — 3180 мм, длина — 5352 мм. Броневик имеет клиренс 300 мм, а максимальная скорость составляет 105 км/час.

Более крупный «Спартан» построен на базе шасси Ford F550 и оснащается турбодизельным двигателем Ford 6,7 V8 (400 л.с.).

Серийные поставки, по словам генерального директора «АвтоКрАЗ» Романа Черняка, планируется начать уже в следующем месяце, однако точное количество закупаемых броневиков не называется.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru