Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября
Mitsubishi Outlander 2.4 160hp AT
Честно говоря, ожидал большего. Первый паркетник, до того все как то на обычных пузотерках. Думалось, ах, высоко сижу, далеко гляжу и ты ды. Неа. Посадка больше легковая. Сидушки не очень то удобны...
3.5
17 ноября
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 182hp AWD AT
За три года эксплуатации только положительные эмоции. По гарантии поменяли байпасный клапан и ручку двери пассажира для бесключевого доступа. Больше проблем не было. Комплектация титаниум, есть всё...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 июля 2014 13:11, Новости

Кортеж Барака Обамы не пропустил беременную женщину

Проезд американского президента помешал жительнице Лос-Анджелеса попасть в больницу

Неожиданное происшествие произошло в Лос-Анджелесе: из-за кортежа Барака Обамы беременная женщина не смогла перейти дорогу к больнице. Как сообщает издание The Hill, инцидент вызвал настоящую бурю эмоций пользователей соцсетей и привел даже к появлению нового хештэга #ObamaBabyWatch.

По данным издания, пострадавшая пыталась перейти дорогу в среду вечером, когда дорогу заблокировали для проезда президентского кортежа. При этом американке пришлось ждать около получаса до того, как ей разрешили перейти дорогу.

Критики утверждают, что американка была в повседневной одежде и чувствовала себя хорошо. В частности, женщина не обращалась к полицейским за помощью и не заявляла, что ей нужно срочно в больницу. Этой же версии придерживаются и представители полиции Лос-Анджелеса.

Как бы там ни было, но, похоже, теперь у нелюбителей Обамы появился еще один повод для критики. Ну а мы тем временем вспомним, как выглядит кортеж американского президента.

А также сравним его с кортежем Владимира Путина.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1524
Тимур
Когда освободят наших детей из Казахстана в Бостоне, ну какие мы террористы? Казахи самые миролюбивый народ! У нас в генах записано- гостям всегда почет! Мы уживаемся более 100 нациями , народностями и множеством религии в Казахстане, это о чём то говорит?
СсылкаПожаловаться
Болатбек
машины какие то все разнобойные )))
СсылкаПожаловаться
Николай Рябинин
Если говорить о проезде глав государств,то видали кортежи и повнушительнее
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru