Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 ноября
Aston Martin DB9 Volante 6.0 470hp AT
маловато звездочек для оценки имиджа. эргономика и отделка на высочайшем уровне ( если не понимать под словом эргономика разер багажника). надежность претензий не вызвала (пока). доступность...
4.3
24 апреля
Ford Focus 1.6 115hp MT
отличный авто,за все время эксплуатации,а это без малого 280,000 км ни разу не вставал по причине поломки,все как у всех, расходники ,пошло все после 100,000 км ступицы,сначала​ передние,потом на 154...
4.3
24 апреля
Mazda CX-5 2.0 AWD AT
Проехала на ней более 170 000 км. Проблем почти никаких. Из самого затратного: на 170000 поменяла первый раз аккумулятор и передние тормозные диски. И где-то давно ступицу колеса пришлось поменять...
4.7
Другие отзывы о Aston Martin Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 июля 2014 11:11, Новости

Aston Martin Lagonda – только для Ближнего Востока

Проект по созданию нового премиального седана обрастает новыми интересными подробностями

Новейший суперседан Aston Martin Lagonda, производство которого начнется в начале следующего года, будет продаваться только в богатых арабских странах Ближнего Востока. Причем каждый автомобиль будет изготавливаться в соответствии с пожеланиями конкретного клиента.

Aston Martin Lagonda – только для Ближнего Востока - Фото 1

Данные о машине пока весьма скудные. Известно, что она будет построена на модернизированной платформе VH, получит кузов из композитных материалов и двенадцатицилиндровый шестилитровый атмосферный мотор мощностью около 600 л.с. Выпуском Aston Martin Lagonda займется подразделение Q, специализирующееся на выполнении индивидуальных заказов.

По словам шеф-дизайнера Aston Martin Марека Райхмана, Aston Martin Lagonda станет таким же произведением автомобильного искусства, какими были спорткары Aston Martin One-77 и Aston Martin V12 Zagato, а также сохранит традиционную философию и роскошь седанов Lagonda.

Цена автомобиля по понятным причинам пока не называется, тем более у каждого седана она будет разной, но можно не сомневаться, что она превысит 1-1,2 миллиона фунтов стерлингов. В год планируется выпускать всего несколько машин, а общий тираж Aston Martin Lagonda не превысит ста экземпляров.

А знаете ли вы, что Aston Martin уже пытался создать конкурента Rolls-Royce и Bentley и тот автомобиль также назывался Lagonda? Хотите узнать больше? Все подробности в нашей статье «Aston Martin Lagonda, или История с продолжением».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
43
Алексей Иванов
У шейхов денег хоть попой ешь,а кого-то в бюджете брешь!!!
СсылкаПожаловаться
Андрей
неудивителен выбор англичан, на счёт арабов. они падки на всё дорогое, блестящее и типа эксклюзивное. для них ниссан патрол покрытый золотом это круто, LX570 в стоке это так себе. и фиг с ним что патрол это обычная табуретка а лехус это уже какой никакой а люкс.
СсылкаПожаловаться
Виктор Плотников
А как же Россия и Казахстан тут тоже денег хватит
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.