Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 июля 2014 10:13, Новости

Водителям Казахстана докажут, что пьяный водитель — преступник

С 25 по 27 июля 2014 года по территории ЮКО проводится профилактическое мероприятие под громким названием «Пьяный водитель — преступник». Во время проведения операции личный состав дорожно-патрульной службы и других служб, включая участковых, будет переведён на усиленный вариант несения службы.

Сотрудникам полиции предстоит пресекать и выявлять грубые правонарушения, в частности, такие, как управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Для справки, в Южно-Казахстанской области за 6 месяцев текущего года в состоянии алкогольного опьянения совершено 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека погибли и 2 получили ранения различной степени. В судебном порядке лишены водительских удостоверений 772 пьяных водителя.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Arman Tulegenov
А если подумать лучше бы провели после оразы безголовые органы
СсылкаПожаловаться
jack samson
Для справки, в Южно-Казахстанской области за 6 месяцев текущего года В судебном порядке лишены водительских удостоверений 772 бедных и жадных пьяных водителя из 2452 пойманных и выявленных и доказанных.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru