Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Toyota Sequoia 4.7 V8 32V
Подскажите что делать? Мая машина не тянет т.е. раньше было все нормально и потом показал компьютерщику там вроде показывают что не подключается 2,4,6, цилиндр А свечи все работают сам проверил.
4.7
23 мая
BMW 3 316i AT
В целом автомобилем доволен.управля​емость отличная.не нравится посадка( полулежа) кресло поднято до предела и все равно . на дальних дистанциях левая нога затекает и за особенности наклона пола. По...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 июля 2014 13:48, Новости

Белорусской солью будут посыпать улицы Киева

Из-за тяжелой ситуации на востоке Украины столичные дороги планируют посыпать песчано-солевой смесью из Беларуси

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации. Всего на зиму в столице заготовят 51,5 тыс. тонн соли (среди которых к 1 ноября должны быть в наличии уже 35 тыс.), а также 91 тыс. тонн песка.

Белорусской солью будут посыпать улицы Киева - Фото 1
Фото: РИА «Новости»

По словам генерального директора «Киевавтодора» Владимира Жукова, закупать противогололедные материалы будет отдельно каждое предприятие по результатам конкурсных торгов. На данный момент такую процедуру провели 10 из 12 коммунальных предприятий, а победителем стало «Артемсоль Регионы-СК».

Завод «Артемсоль» находится в Донецкой области, и поэтому в «Киевавтодоре» решили приготовится к возможным форс-мажорам. В случае срыва доставки соли из восточных регионов, ее купят в Беларуси. При этом белорусская сторона соглашается продавать соль только при условии полной предоплаты.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
13
Виктор
А не пошли бы вы ПРИХВОСТНИ!!!!
СсылкаПожаловаться
Дикий
Украина увеличила пошлину на калийную соль Беларуськалия на 55,29%. По какой же цене они теперь будут покупать её? Просто я не думаю, что Беларуськалий будет торговать себе в убыток, ну, разве что, президент не даст специальное разрешение.
СсылкаПожаловаться
Людмила
А платить за белорусскую соль они так же будут, как за российский газ !!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru