Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июля
Kia Cerato 1.6 MT
Хороший, надёжный автомобиль. С 2009 года практически не было серьёзных ремонтов, только плановые ТО.
4.5
27 июля
Toyota Fortuner 2.7 AT
Форчунер уже второй, первый 13 г.индонезийской​ сборки . Пробежал 60 000 , продал потому что надо было успеть купить новый ,еще в старом кузове.За время владения только ТО.Даже колодки не менял.Жрет...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 апреля 2003 13:47, Новости

СП “GM-АвтоВАЗ” открывает собственный окрасочный цех

На совместном предприятии “GM-АвтоВАЗ” 2 апреля состоится официальное открытие собственного окрасочного цеха, оснащенного современным оборудованием известных зарубежных фирм.
На совместном предприятии “GM-АвтоВАЗ” 2 апреля состоится официальное открытие собственного окрасочного цеха, оснащенного современным оборудованием известных зарубежных фирм. Руководство СП придает этому событию особое значение - собственный цех позволит не только значительно увеличить объемы выпускаемой продукции, но и повысить качество окраски.

Напомним, что в настоящее время все кузова для внедорожников “Шевроле-Нива” окрашивались на опытно-промышленном производстве ОАО “АвтоВАЗ”, обладающем ограниченной пропускной способностью. Однако уже к концу мая текущего года все кузова для новых внедорожников будут окрашиваться уже на собственных мощностях. Кроме того, как отмечается в сообщении ИА “Ladaonline”, используемая на совместном предприятии технология окраски позволяет добиться практически 100-процентного качества - все кузова после первого цикла окраски будут поступать сразу на конвейер.

Отметим также, что ввод нового цеха позволит расширить и гамму цветов, используемых для покраски кузовов “Шевроле-Нива”. Так, до конца текущего года внедорожник будет выпускаться в четырех расцветках - серебристый металлик, темно-вишневый, темно-зеленый и ярко белый. Позже к ним присоединятся еще несколько оттенков синего, а также несколько новых металликов темного цвета. Кстати, все цвета для новой “Нивы” выбирались посредством опроса фокус-групп потенциальных потребителей в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru