Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января
Dodge Neon 2.0 i AT
не успела понять общие впечатления.
1.0
21 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Знаменитая российская сборка подвела. Сразу после покупки машина стала заводиться через раз. Либо заводилась, но не работал электроусилител​ь руля. Очень обидно, даже решил отказаться от машины. Потом...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 апреля 2003 13:47, Новости

СП “GM-АвтоВАЗ” открывает собственный окрасочный цех

На совместном предприятии “GM-АвтоВАЗ” 2 апреля состоится официальное открытие собственного окрасочного цеха, оснащенного современным оборудованием известных зарубежных фирм.
На совместном предприятии “GM-АвтоВАЗ” 2 апреля состоится официальное открытие собственного окрасочного цеха, оснащенного современным оборудованием известных зарубежных фирм. Руководство СП придает этому событию особое значение - собственный цех позволит не только значительно увеличить объемы выпускаемой продукции, но и повысить качество окраски.

Напомним, что в настоящее время все кузова для внедорожников “Шевроле-Нива” окрашивались на опытно-промышленном производстве ОАО “АвтоВАЗ”, обладающем ограниченной пропускной способностью. Однако уже к концу мая текущего года все кузова для новых внедорожников будут окрашиваться уже на собственных мощностях. Кроме того, как отмечается в сообщении ИА “Ladaonline”, используемая на совместном предприятии технология окраски позволяет добиться практически 100-процентного качества - все кузова после первого цикла окраски будут поступать сразу на конвейер.

Отметим также, что ввод нового цеха позволит расширить и гамму цветов, используемых для покраски кузовов “Шевроле-Нива”. Так, до конца текущего года внедорожник будет выпускаться в четырех расцветках - серебристый металлик, темно-вишневый, темно-зеленый и ярко белый. Позже к ним присоединятся еще несколько оттенков синего, а также несколько новых металликов темного цвета. Кстати, все цвета для новой “Нивы” выбирались посредством опроса фокус-групп потенциальных потребителей в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть