Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июля 2014 17:34, Новости

В Украине началась сборка новых автомобилей

На заводе «Еврокар» приступили к сборке новых версий Skoda Octavia
10 декабря
Hyundai Solaris 1.4 MT
Маленький замечательный, простой автомобльчик. Ездит себе и ездит, ничего не требует, заливай бензин хочешь 92, хочешь 95 и омывайку. Заводится сразу, проблем не доставляет, по городу и лошадок хвтает...
3.5
9 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
эксплуатирую Пассат 1,9 TDI 105 л.с с нуля пробег 270 000 авто немецкой сборки для Финляндии, полный зимний пакет надежен, прост, если все делать самому , а кроме замены расходников и замены тормозны...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Об этом сообщает пресс-служба «Еврокар». Отныне среди ряда автомобилей Octavia, собираемых в Украине, появится самая дешевая, а также самая мощная модификации.

В Украине началась сборка новых автомобилей - Фото 1

«Народной» Octavia обещает стать автомобиль с двигателем 1,6 МРI (110 л.с.), который работает в паре с пятиступенчатой «механикой», шестиступенчатым «автоматом».

Самой мощной Octavia, собираемой в Украине, и по совместительству самым быстрым автомобилем чешского бренда является Octavia RS. «Заряженный» седан комплектуется 2-литровым 220-сильным турбодвигателем. RS-ка набирает «сотню» за 6,8 секунд, а максимальная скорость достигает 243 км/ч.

«Своими действиями мы дарим государству оптимизм, хотим показать, что можно и в тяжелых условиях работать и добиваться успеха», — заявил на церемонии запуска конвейера член наблюдательного совета ЗАО «Еврокар» Владимир Панов.

Цена самой «слабой» Octavia варьируется от 266 525 грн до 336 240 грн, в зависимости от комплектации и вида КПП. Цены Octavia RS: 416 385 грн за «механику» и  441 266 за «автомат».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Новости Mail.Ru