7 июня
Skoda Superb 2.0 TSI AT
Быстрая надежная просторная машина. 200л.с. ей за глаза, монопривод все равно больше не переварит. Если кидать тапок в пол - шлифует что зимой, что летом на скоростях до 60. За 98000 менял только...
4.3
9 августа
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Покупал новую. Комплектация элеганс. Сборка -Калуга. Неплохой автомобиль среднего класса. Из допов- брызговики, на рынке комплект резиновых ковриков + в багажник и ветровики на стекла.Прошил и выбил...
3.5
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
23 июля 2014 17:34, Новости

В Украине началась сборка новых автомобилей

На заводе «Еврокар» приступили к сборке новых версий Skoda Octavia

Об этом сообщает пресс-служба «Еврокар». Отныне среди ряда автомобилей Octavia, собираемых в Украине, появится самая дешевая, а также самая мощная модификации.

«Народной» Octavia обещает стать автомобиль с двигателем 1,6 МРI (110 л.с.), который работает в паре с пятиступенчатой «механикой», шестиступенчатым «автоматом».

Самой мощной Octavia, собираемой в Украине, и по совместительству самым быстрым автомобилем чешского бренда является Octavia RS. «Заряженный» седан комплектуется 2-литровым 220-сильным турбодвигателем. RS-ка набирает «сотню» за 6,8 секунд, а максимальная скорость достигает 243 км/ч.

«Своими действиями мы дарим государству оптимизм, хотим показать, что можно и в тяжелых условиях работать и добиваться успеха», — заявил на церемонии запуска конвейера член наблюдательного совета ЗАО «Еврокар» Владимир Панов.

Цена самой «слабой» Octavia варьируется от 266 525 грн до 336 240 грн, в зависимости от комплектации и вида КПП. Цены Octavia RS: 416 385 грн за «механику» и  441 266 за «автомат».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru