Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 января
Skoda Octavia Tour 1.4 MT
Экономное авто. Самый большой багажник, кормил 92 бензином, делал плановое то, поломок не было.
4.0
19 сентября
Skoda 110
Спортивная Skoda 110 в кузове купе – интересное решение автопроивзодите​ля. Когда я её покупал, то мне рассказывали, что Шкода 110 выпускалась как дешёвый аналог Порше. Объём мотора 1,1 литр...
4.3
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 июля 2014 17:34, Новости

В Украине началась сборка новых автомобилей

На заводе «Еврокар» приступили к сборке новых версий Skoda Octavia

Об этом сообщает пресс-служба «Еврокар». Отныне среди ряда автомобилей Octavia, собираемых в Украине, появится самая дешевая, а также самая мощная модификации.

«Народной» Octavia обещает стать автомобиль с двигателем 1,6 МРI (110 л.с.), который работает в паре с пятиступенчатой «механикой», шестиступенчатым «автоматом».

Самой мощной Octavia, собираемой в Украине, и по совместительству самым быстрым автомобилем чешского бренда является Octavia RS. «Заряженный» седан комплектуется 2-литровым 220-сильным турбодвигателем. RS-ка набирает «сотню» за 6,8 секунд, а максимальная скорость достигает 243 км/ч.

«Своими действиями мы дарим государству оптимизм, хотим показать, что можно и в тяжелых условиях работать и добиваться успеха», — заявил на церемонии запуска конвейера член наблюдательного совета ЗАО «Еврокар» Владимир Панов.

Цена самой «слабой» Octavia варьируется от 266 525 грн до 336 240 грн, в зависимости от комплектации и вида КПП. Цены Octavia RS: 416 385 грн за «механику» и  441 266 за «автомат».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru