Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Мост в Крым будут строить заключенные

К строительству моста через Керченский пролив могут привлечь российских заключенных
24 августа
Mazda CX-5
Надежный,в меру комфортный,экон​омичный и в общем авто на каждый день.
4.3
24 августа
Lada (ВАЗ) 2107
за 117тыс. машина не создала не одной проблемы. стаж моего вождения 21год. из них только последние три года езжу на отечественном авто. цена и качество + доступность авто запчастей (и цены на них) моё...
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Российских заключенных задействуют в новых федеральных проектах, в том числе — на строительстве моста через Керченский пролив. Об этом рассказал руководитель экономического управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Олег Коршунов, сообщает «Коммерсант».

Мост в Крым будут строить заключенные - Фото 1

«Большие ресурсы потребуются на строительство моста через Керченский пролив — нужно будет делать железобетон, заниматься металлообработкой. Мы в состоянии помочь и рассчитываем, что будут большие заказы, поэтому намерены подключить к их реализации колонии всего юга России. К тому же это очень хорошая возможность для осужденных заработать реальные деньги», — рассказал Коршунов.

Ранее появлялась информация, что в строительстве моста через Керченский пролив могут поучаствовать крымские безработные. «Строительство моста предполагает использование дополнительной рабочей силы, но готовых специалистов у нас в Крыму не хватит. Но мы имеем большой опыт профессиональной переподготовки наших граждан и предлагаем загрузить наш крымский центр профессиональной переподготовки», — заявляла тогда министр труда и социальной политики РК Елена Романовская.

Напомним, что ранее вице-премьер РФ Дмитрий Козак говорил, что уже осенью начнется проектирование и подготовительные работы к строительству моста через Керченский пролив. Местом возведения моста выбрана коса Тузла.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Mercedes-Benz M
2002 год
410000 руб.
Citroen C4
2014 год
569000 руб.
Mercedes-Benz GLK
2012 год
1449000 руб.
Skoda Octavia
2003 год
225000 руб.
Nissan Juke
2012 год
689000 руб.
Новости Mail.Ru