Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Мост в Крым будут строить заключенные

К строительству моста через Керченский пролив могут привлечь российских заключенных
29 сентября
Mitsubishi ASX
Mitsubishi ASX 1.8 2WD CVT бензин 140 лс. Машиной доволен стоит своих денег. Есть небольшие минусы, но большинство плюсов. ИЗ этих + и - я бы посоветовал вам купить не 2 WD а 4WD почему??? Если в...
4.8
29 сентября
Kia Mohave
Ну вот я и расстался с корейским гигантом(05.08.​2016 был отдан в трейд ин, кстати ушел оттуда за две недели всего). Брал новым в салоне в августе 2013г. Дважды(2015 и 2016годы) ездил в путешествия по ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Российских заключенных задействуют в новых федеральных проектах, в том числе — на строительстве моста через Керченский пролив. Об этом рассказал руководитель экономического управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Олег Коршунов, сообщает «Коммерсант».

Мост в Крым будут строить заключенные - Фото 1

«Большие ресурсы потребуются на строительство моста через Керченский пролив — нужно будет делать железобетон, заниматься металлообработкой. Мы в состоянии помочь и рассчитываем, что будут большие заказы, поэтому намерены подключить к их реализации колонии всего юга России. К тому же это очень хорошая возможность для осужденных заработать реальные деньги», — рассказал Коршунов.

Ранее появлялась информация, что в строительстве моста через Керченский пролив могут поучаствовать крымские безработные. «Строительство моста предполагает использование дополнительной рабочей силы, но готовых специалистов у нас в Крыму не хватит. Но мы имеем большой опыт профессиональной переподготовки наших граждан и предлагаем загрузить наш крымский центр профессиональной переподготовки», — заявляла тогда министр труда и социальной политики РК Елена Романовская.

Напомним, что ранее вице-премьер РФ Дмитрий Козак говорил, что уже осенью начнется проектирование и подготовительные работы к строительству моста через Керченский пролив. Местом возведения моста выбрана коса Тузла.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Datsun mi-DO
2015 год
437000 руб.
Suzuki Grand Vitara
2011 год
639368 руб.
Peugeot 308
2013 год
470000 руб.
Audi RS 6
2015 год
6650000 руб.
Renault Duster
2016 год
541000 руб.
Новости Mail.Ru