Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня
Renault Logan 1.6 84hp MT
Купил сегодня машину 2012го года. Конечно ещё рано судить, проехал где то 150км 100 из них по трассе. Но все же один вопрос. ПОЧЕМУ Автоваз не может за эти деньги делать такой же комфортный и надежный...
4.3
22 июня
BMW X3 20d xDrive AT
Автомобиль покупал новым у дилера в 2014 году. Очень хорошо управляемый и предсказуемый автомобиль. За три года эксплуатации на 42000 поменял задние плавающие сайлентблоки ,заскрипели весной и стойки...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 июля 2014 14:50, Новости

Мост в Крым будут строить заключенные

К строительству моста через Керченский пролив могут привлечь российских заключенных

Российских заключенных задействуют в новых федеральных проектах, в том числе — на строительстве моста через Керченский пролив. Об этом рассказал руководитель экономического управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Олег Коршунов, сообщает «Коммерсант».

Мост в Крым будут строить заключенные - Фото 1

«Большие ресурсы потребуются на строительство моста через Керченский пролив — нужно будет делать железобетон, заниматься металлообработкой. Мы в состоянии помочь и рассчитываем, что будут большие заказы, поэтому намерены подключить к их реализации колонии всего юга России. К тому же это очень хорошая возможность для осужденных заработать реальные деньги», — рассказал Коршунов.

Ранее появлялась информация, что в строительстве моста через Керченский пролив могут поучаствовать крымские безработные. «Строительство моста предполагает использование дополнительной рабочей силы, но готовых специалистов у нас в Крыму не хватит. Но мы имеем большой опыт профессиональной переподготовки наших граждан и предлагаем загрузить наш крымский центр профессиональной переподготовки», — заявляла тогда министр труда и социальной политики РК Елена Романовская.

Напомним, что ранее вице-премьер РФ Дмитрий Козак говорил, что уже осенью начнется проектирование и подготовительные работы к строительству моста через Керченский пролив. Местом возведения моста выбрана коса Тузла.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru