Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень удобны...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 июля 2014 13:27, Новости

Украинские беженцы будут собирать лифтбек Lada Granta

На «ИжАвто» задумались о привлечении к работе находящихся в России граждан Украины

Ижевский автозавод готов принять на работу людей, вынужденно покинувших территорию Украины. Такая возможность уже обсуждается руководством компании и властями Удмуртии, сообщает «Интерфакс».

Украинские беженцы будут собирать лифтбек Lada Granta - Фото 1

«У нас объемы производства растут, и они будут расти, поэтому персонал нам нужен. Поэтому готовы [пойти на этот шаг] при условиях наличия государственной поддержки этих людей», — пояснил представитель предприятия, добавив, что «ИжАвто» готов предоставить всем им рабочие места и соцгарантии наравне с гражданами России, а также провести соответствующее обучение.

Напомним, в настоящее время на «ИжАвто» осуществляется сборка лифтбека Lada Granta. Также ожидается, что в дальнейшем на предприятии могут наладить производство одной из моделей японской марки Nissan, а также нового седана Lada Vesta.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей