25 мая
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Приветсвую всех! Я обзавелся новым другом, зовут Nissan Qashqai. Машина 2017 года, на текущий момент 23к пробег, раньше ездил отец, теперь отдал ее мне, а сам пересел на X-Trail, вот и решил написать...
4.8
24 мая
Jeep Renegade 1.4 AT 170hp 4WD
По-моему, автомобиль недооценен потенциальными покупателями. По-видимому, из-за слабосильных переднеприводны​х версий. У меня 170 л.с. и полный привод. Он надежен, имеет хорошие материалы отделки...
3.8
Все отзывы
23 июля 2014 13:27, Новости

Украинские беженцы будут собирать лифтбек Lada Granta

На «ИжАвто» задумались о привлечении к работе находящихся в России граждан Украины

Ижевский автозавод готов принять на работу людей, вынужденно покинувших территорию Украины. Такая возможность уже обсуждается руководством компании и властями Удмуртии, сообщает «Интерфакс».

«У нас объемы производства растут, и они будут расти, поэтому персонал нам нужен. Поэтому готовы [пойти на этот шаг] при условиях наличия государственной поддержки этих людей», — пояснил представитель предприятия, добавив, что «ИжАвто» готов предоставить всем им рабочие места и соцгарантии наравне с гражданами России, а также провести соответствующее обучение.

Напомним, в настоящее время на «ИжАвто» осуществляется сборка лифтбека Lada Granta. Также ожидается, что в дальнейшем на предприятии могут наладить производство одной из моделей японской марки Nissan, а также нового седана Lada Vesta.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru