7 августа
Mercedes-Benz GL 320 CDI AT
Эксплуатирую сие чудо немецкого (американского) автопрома 3 года. Купил в 2013 с пробегом 115 т. км. Канадец. Могу сказать только, что это не автом...
3.2
26 июня
Mercedes-Benz GL 450 AT
Машина комфортна, управляется хорошо, по топливу экономична, с небольшой оговоркой, пока исправна, что к сожалению редкость.
3.3
Другие отзывы о Mercedes-Benz GLВсе отзывы
23 июля 2014 13:02, Новости

Обновлённый Mercedes-Benz GL заметили во время тестов

В сети появились первые снимки внедорожника после рестайлинга

Фотошпионам удалось сделать первые снимки обновленного Mercedes-Benz GL. Внедорожник в защитном камуфляже был замечен во время прохождения дорожных испытаний в США. Об этом сообщает Worldcarfans.

Как можно видеть по фотографиям, нас ожидает классический фейслифтинг: Mercedes-Benz GL получит новую переднюю часть с обновленным бампером и решеткой радиатора, а большая часть элементов кузова останется без изменений. Хотя фотографии интерьера пока отсутствуют, можно заметить выступающий экран мультимедийной системы, которая будет унифицирована с представленной на других автомобилях Mercedes.

Под капотом обновленного Mercedes-Benz GL, скорее всего, сохранится существующая линейка двигателей, хотя нельзя исключать, что характеристики агрегатов слегка улучшатся. Напомним, в России внедорожник предлагается в версии с 3,0-литровым 249-сильным бензиновым мотором, 4,6-литровым бензиновым двигателем (333 л.с.), 3,0-литровым 258-сильным дизельным двигателем, а также в топовой модификации GL 63 AMG, которая оснащается 5,4-литровым 557-сильным бензиновым двигателем V8.

Премьера обновленного Mercedes-Benz GL ориентировочно состоится в 2015 году, а в 2017-2018 году ему на смену придет модель нового поколения. Также не стоит забывать, что у внедорожника может появиться специальная версия «люкс», которая будет продаваться под брендом Maybach.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
101
Алибек Узденов
Рестайлинг преждевременный. Должно пройти около 5-ти лет после начала продаж, что-бы не обламывать владельцев GL в новом кузове.
СсылкаПожаловаться
nombe one
Komy to net gl tot nenavideat dalbani
СсылкаПожаловаться
nombe one
200 pustae konserva net shetkosti .....200=uaz
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru