19 августа
Toyota Camry 2.5 AT
купил камри V50 в феврале 13года.проехал 240000.заменил втулки стаб-ра:1раз перед,2 раза задние,обе лампочки в фарах.Скоро надо колодки менять.Остально​е-расходники-фи​льтра,масло.А, 2 раза стекло...
4.3
5 июля
Toyota Camry 2.4 163hp AT
....оговорюсь! машину я продал перекупам и почти даром , но жалеть все равно не о чем ...камри v40 2008 , серый мет на полном заряде японской сборки ...редкий тарантас!!! ...никогда не ведитесь на...
2.8
Другие отзывы о Toyota Camry Все отзывы
21 июля 2014 11:05, Новости

В Казахстане резко подешевела Toyota Camry

Японская марка переписала прайс-листы на свою самую популярную модель

Все комплектации Toyota Camry разом подешевели на $3 000. Отныне за базовую Камри, оснащённую 2,0-литровым 148-сильным двигателем и 4-диапазонным «автоматом», дилеры просят $31 300, при этом оснащение машины не изменилось и покупателям доступен прежний набор оборудования.

По всей видимости, такой щедрой скидкой представительство японской марки планирует компенсировать недавнее снижение курса тенге: после того, как казахстанская валюта подешевела по отношению к доллару, покупать машины, цены на которые заявлены в американской валюте, стало не слишком выгодно.

Отметим, что за последние полгода Camry подешевела уже дважды. Правда, в прошлый раз понизилась только стартовая цена, так как появилась менее мощная версия, вышеупомянутая 2,0-литровая 148-сильная. До этого на рынке Казахстана были доступны только седаны со 181-сильным (2,5 л) и 277-сильным (3,5 л) моторами и 6-ступенчатыми коробками передач.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
139
Георгий Химченко
Вот заживем-то...!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Владимир Гетман
Таможню сделайте скоты какая была до этого гребаного таможенного союза
СсылкаПожаловаться
VIKING
цена снизилась, потому что ожидается новый кузов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru