17 января
Renault Logan 1.6 84hp MT
Покупал в салоне. Привезли на заказ , все что заказывал по списку. Лишнего ничего не выпаривали. Остальное докупать сам коврики , магнитолу, литые диски и ТД. Получилось в 3 раза дешевле чем в салоне...
3.8
17 января
Mercedes-Benz GLK 220 CDI 4Matic AT
Продолжаю рассказ о своем новом/б.у. автомобиле. Купил дизельный мерс, раньше на дизеле не ездил. Дизтопливом стараюсь заправляться на фирменных заправках: Лукойл, газпромнефть, нефтьмагистраль​ и т.п...
4.3
Все отзывы
18 июля 2014 13:20, Новости

С дорог могут убрать всю рекламу

Запрет на размещение билбордов может коснуться всех федеральных трасс России

Представители ГИБДД уже не один год говорят о том, что засилье наружной рекламы на трассах отвлекает водителей, снижая безопасность, и теперь правительство РФ вернулось к обсуждению запрета на подобные конструкции. Городских улиц и региональных трасс этот запрет не коснется, но вот со всех федеральных трасс билборды предполагается убрать, сообщает «Коммерсантъ».

Сейчас на основных магистралях нашей страны расположено более 10 тысяч рекламных конструкций, и есть исследования, свидетельствующие, что они негативно влияют на безопасность. В 2008 году эксперты Росздравнадзора определили, что реклама влечет за собой «снижение психофизиологических показателей водителей более чем на 20%».

Разумеется, в рекламной отрасли никто не рад готовящемуся нововведению, и представители бизнеса планируют разубедить членов правительства. Заместителю главы департамента промышленности и инфраструктуры правительства Евгению Дитриху направлено соответствующее письмо, которое подготовили представители наиболее влиятельных организаций, объединяющих российских рекламщиков, –  Ассоциации коммуникационных агентств России, Национальной ассоциации аудиовизуальных коммуникаций и технического комитета «Наружная реклама и информационные знаки для общественных мест» при Ростехрегулировании.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
179
Александр Куликов
могут или хотят? вот в чем вопрос..если хотят,то почему не могут? если могут,то почему не хотят?
СсылкаПожаловаться
ВР
не получится!!!! деньги в расии снова победят
СсылкаПожаловаться
Керчик
Рекламу уберут, щиты и деревья, закрывающие знаки и светофоры, оставят.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru