Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 апреля 2003 19:59, Новости

Базой для новых моделей Chrysler послужит новый Mitsubishi Lancer

Марки Chrysler и Mitsubishi постепенно расширяют сферы своего сотрудничества. В частности, компания Chrysler выбрала автомобиль Mitsubishi Lancer в качестве основы для сразу нескольких своих новых моделей, которые должны появиться в ближайшие два-три года.
Марки Chrysler и Mitsubishi постепенно расширяют сферы своего сотрудничества. В частности, компания Chrysler выбрала автомобиль Mitsubishi Lancer в качестве основы для сразу нескольких своих новых моделей, которые должны появиться в ближайшие два-три года. Напомним, что ранее американская компания планировала использовать две различные платформы Mitsubishi для своих автомобилей.

Как сообщает издание AutoWeek, новый Lancer послужит базой для нового поколения моделей Chrysler Sebring и Chrysler PT Cruiser, а также для Dodge Neon и Stratus. Позже на модернизированной версии той же платформы могут быть построены и некоторые другие модели Chrysler. Причем, как ожидается, от автомобиля Lancer новинки позаимствуют не только платформу, но и элементы шасси и даже подвеску.

Первым, в 2005 году, появится новый Dodge Neon. Следом за ним, спустя год, появятся обновленные версии Chrysler Sebring и Dodge Stratus. Наконец, в 2005 или 2006 году мир увидит полностью новое поколение модели Chrysler PT Cruiser.

Подобное решение, как отмечают специалисты, позволят существенно сократить сроки и стоимость разработки новых моделей для компании Chrysler. Тем более что японский Lancer отличается сбалансированным шасси и хорошей управляемостью, так что такими же чертами будут обладать и его “последователи”.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть