Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Opel Meriva 1.6 AT
Очень доволены. Выпускались бы сегодня - купили бы снова.
4.5
27 февраля
Ford Focus 1.6 125hp AT
Не знаю. Может мне повезло, но все же. Пятый год на этой машине езжу. В целом очень доволен. Доволен комфортом, доволен музыкой, у меня стоит "Сонька" с голосовым управлением, доволен климат...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 апреля 2003 17:54, Новости

Lexus готовит роскошный “кроссовер”

Неожиданную новинку готовит компания Toyota для рынка Северной Америки - это будет совершенно новый многофункциональный автомобиль, принадлежащий бурно развивающемуся классу так называемых “кроссоверов” (от слова crossover), сочетающих в себе качества внедорожников и универсалов с комфортом седанов бизнес-класса.
Неожиданную новинку готовит компания Toyota для рынка Северной Америки - это будет совершенно новый многофункциональный автомобиль, принадлежащий бурно развивающемуся классу так называемых “кроссоверов” (от слова crossover), сочетающих в себе качества внедорожников и универсалов с комфортом седанов бизнес-класса. Подобный автомобиль будет представлен на ближайшем автошоу в Нью-Йорке, которое открывается через несколько дней, правда пока лишь в виде концептуальной разработки.

Однако, судя по тому, что новинку покажут под маркой Lexus, руководство Toyota всерьез озаботилось созданием аналогичной серийной модели, которая должна появиться именно под этой маркой. Большой и роскошный автомобиль как нельзя лучше подходит имиджу Lexus, тем более что уже скоро на рынке США должны появиться подобные “кроссоверы” марок Mercedes, Chrysler и, возможно, Lincoln.

Никакие другие подробности о будущей новинке пока не сообщаются. Не известны также и сроки появления серийной модели в линейке Lexus.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть