Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 июля 2014 15:14, Новости

За что сбивают людей в Москве: владелец BMW сдался полиции

Резонансное ДТП в столице, когда водитель белой BMW фактически без повода сбил человека, взорвало интернет
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Москве полиция задержала предполагаемого виновника скандальной аварии – обладатель белой BMW фактически просто так сбил пожилого человека и спокойно скрылся с места происшествия.

По словам сотрудников МВД, подозреваемый сам пришел в отделение полиции. Против 33-летнего мужчины уже возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью). Первая ее часть предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет. Однако если действия водителя BMW интерпретировать как «хулиганские побуждения» (а в полиции именно так и делают), то речь идет уже о 10 годах. По словам представителей МВД, сейчас ведутся «дальнейшие следственно-оперативные мероприятия».

Между тем пострадавший в этом резонансном ДТП 58-летний мужчина находится в больнице с переломом ноги. По его словам, он обогнал BMW, а владелец последней очень обиделся на это. «В тот момент, когда я открыл дверь, моя нога оказалась прямо на острие этой двери. И он прямо сразу… хлоп. Открытый перелом…», - передает канал НТВ слова пострадавшего.

P.S. Телеканал НТВ поговорил с отцом водителя BMW. И тот уверяет, что его сын глухонемой. Кроме того, он недавно лечился в психиатрической больнице: у мужчины была затяжная депрессия после бракоразводного процесса. Отец водителя считает, что именно развод с женой и разлука с ребенком спровоцировали его сына.

Хотите сообщить друзьям, что владелец BMW сдался полиции? Для этого достаточно просто нажать на кнопки внизу.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3612
Андрей Турский
До кома в горле, когда такую несправедливость видишь и до дикой злости на таких уродов! Такого надо так же переехать и когда он решит, что на этом всё, посадить лет на пять - десять в тюрячку к амбалам, которые будут ему каждый день доказывать, что есть круче!
СсылкаПожаловаться
Александр Красильников
Другого от москвичей и не стоило ожидать.
СсылкаПожаловаться
Софья Мальцева
Про водителя БМВ все понятно. Но после пояснения второго водителя пересмотрела еще раз. По официальной версии он обогнал БМВ и за это тот его сбил. Если ниссан его просто обогнал и все- бмв не врезался в "зад" ниссана... то зачем выходить было? мне не кажется стандартным, что человек кого-то обогнал, потом просто так на светофоре вышел и пошел о чем-то говорить с тем. кого обогнал. Разумеется. ответственности с водителя БМВ это не снимает и вся вина лежит именно на нем, но причина наезда- ложь, по-моему.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru