Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Мост в Крым будут строить безработные

Мост из России в Крым, о котором в последнее время так много разговоров, могут начать строить… безработные, передает «Российская газета»
25 сентября
Lada (ВАЗ) Priora
Машинка мне нравиться, да и брала для себя. Моим мужикам немного неудобно, колени мешают. За три года намотала прилично. Пришлось как-то даже зимой в ней ночевать, до стоянки было далеко. Нормально (в...
3.8
25 сентября
Kia Cerato
Купила с рук 1 хозяин 90000 пробег.Состояни​е отличное.Только​ косяк лобовое треснуло в зоне щеток. Это болезнь у них.Почему хозяйка по гарантии не поменяла,незнаю​. Пока нет средств менять стоит не деше...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В настоящее время в республике Крым по официальным данным насчитывается около 16 тысяч безработных. И власти хотят им предложить строить переправу.

Фото: Фотобанк

«Строительство моста предполагает использование дополнительной рабочей силы, но готовых специалистов у нас в Крыму не хватит. Но мы имеем большой опыт профессиональной переподготовки наших граждан и предлагаем загрузить наш крымский центр профессиональной переподготовки», — рассказала министр труда и социальной политики РК Елена Романовская.

По ее словам, перед центром переподготовки будет поставлена задача составить перечень основных рабочих специальностей, которые необходимы для возведения мостов. «Если будет принято решение с осени начать строительство моста, и министерство промышленности реализует все планы, то угрозы безработицы до конца года на полуострове не будет», — подчеркнула Елена Романовская.

Напомним, что ранее вице-премьер РФ Дмитрий Козак говорил, что уже осенью начнется проектирование и подготовительные работы к строительству моста через Керченский пролив. Местом возведения моста выбрана коса Тузла.

P.S. Между тем, очередь на паром из России в Крым растет. Если 15 июля она составляла 2000 машин, то 16 июля уже 2500 автомобилей. При этом, как передают представители «Единой транспортной дирекции» (именно эта организация занимается перевозками на пароме), в сутки можно перевезти лишь около 2500 автомобилей. То есть людям предстоит ожидать своей очереди на паром около суток! «Всю ночь без перерыва курсировали 4 парома. Дополнительные паромы железнодорожный «Анненков» и автомобильный «Севастополь» сделали несколько рейсов в дневное время, но не  смогли встать в рейс ночью из-за неблагоприятных погодных условий. На данный момент погода улучшилась, поэтому работают все 6 паромов», — прокомментировали в Единой транспортной дирекции.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1348
исток853
Вы подумали про плауны и штормы?Кто объяснит,когда внутринии массы дна начинают двигаться,что произойдёт?
СсылкаПожаловаться
Ну и ну
Кстати немного о мостах выдержка Мэрию Иркутска поймали на хитрой коррупционной схеме Расследования, 13.09.2014 00:23:44, просмотров 74, комментариев 0, рекомендовали 3 T Мэрия Иркутска пять лет заключала контракты по ремонту мостов без аукционов, ссылаясь на работы по мобилизационной подготовке. Комитет по ЖКХ заключал контракты без проведения аукционов с единственным поставщиком — муниципальной "Службой эксплуатации мостов". Такая схема носит все признаки коррупционной. Мэрия попалась на контракте за 2013 год. Контракт на содержание и ремонт искусственных сооружений включал совершенно невероятные позиции: около 33 миллионов на уборку, 30 миллионов за надзор, 10 миллионов на текущий ремонт, 85 миллионов на планово-предупредительные работы, 16 миллионов на устранение аварийных ситуаций. Юрист проекта "РосПил" Валерий Золотухин обратился в прокуратуру Иркутской области за пояснениями по поводу такого странного факта. Прокуратура, которая, заметим, сама должна следить за коррупционными схемами в мэрии, признала факт нарушения: содержание мостов не подпадает под мобилизационную подготовку. В мэрии Иркутска уже объяснили нарушение закона стремлением не довести "Службу эксплуатации мостов" до банкротства. Прокуратурой возбуждено административное дело по части 2 статьи 7.29 КоАП РФ. Согласно статье 1 федерального закона №31 "О мобилизационной подготовке и мобилизации в РФ", под мобилизационной подготовкой понимается комплекс мероприятий, проводимых в мирное время, по заблаговременной подготовке экономики РФ, ее субъектов и муниципальных образований, подготовке органов государственной власти, органов местного самоуправления, организаций, войск и создаваемых военных спецформирований к защите государства от вооруженного нападения и удовлетворению потребностей государства и населения в военное время.
СсылкаПожаловаться
SAILERSPRINT
Мосты - это лучшее средство дпя дерибана бабла и его отмывки, это проэкт по круче сочинской олимпиады. Да, как там, дела обстоят с долгами по зарплате наёмным сербам, или они уже получили новый аванс с обещаниями на на востоке Украины??? А российским крымчанам и платить не нужно за разовую похлёбку будут пахать, вот только кто по этому мосту рискнёт кататься, ну не депутаты же Госдумы, как и фейк с перевернутой машиной вне очереди.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Nissan Sentra
2014 год
760000 руб.
BMW X3
2016 год
2415000 руб.
Lifan X60
2016 год
638900 руб.
Lexus RC
2015 год
3200000 руб.
Hyundai Santa Fe Premium
2015 год
1519279 руб.
Новости Mail.Ru