Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 мая
Porsche Cayenne
Ожидал качества и надежности, но ожидания не оправдались сервис просто плохой ни специалистов хороших ни доступности обслуживания ходовые качества отличные комфорт на уровне обзорность и...
3.8
24 декабря
Porsche Cayenne 4.8 GTS AT
Самая мягкая подвеска из всех Поршей, проходимость - отличная, а звук - просто песня !!! Управляемость на 5 ! Климат - выше всяких похвал...Отличн​ый газоанализатор и фильтр салона - в пробках работает...
4.3
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 июля 2014 10:40, Новости

Porsche: маленькой Panamera пока не будет

Еще совсем недавно Porsche собиралась начать выпуск в 2017 году модели Pajun. Однако сейчас планы изменились

Судя по всему, компания Porsche не будет спешить с запуском в серийное производство нового компактного седана или хэтчбека, который бы оказался на ступеньку ниже Panamera. А ведь еще совсем недавно все были уверены, что модель под кодовым названием Pajun появится на конвейере «уже совсем скоро» (она должна была бы конкурировать с мощными версиями Mercedes-Benz E-класса и BMW 5-й серии).

Porsche: маленькой Panamera пока не будет  - Фото 1

Однако журналисты из британского издания Car выяснили, что раньше 2019 года Pajun можно не ждать. Сказалась экономия на разработках новых моделей, которую решили ввести в Porsche. Вместо создания большого числа новых моделей в Porsche сосредоточатся на развитии нынешнего модельного ряда, который и так довольно широк: помимо спортивных моделей, у немцев есть большой хэтчбек, сразу два кроссовера и суперкар 918 Spyder.

Однако стоит отметить – в Porsche не отказываются от «маленькой Панамеры». Вполне возможно, что в 2019 году мы все-таки увидим этот автомобиль на конвейере.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
22
89882422742
Вы лучше сделали бюджетный авто не за 6000000 руб не за 9000000 руб.
СсылкаПожаловаться
Ренат
шеф купил за 8 муликов Панамеру, как она его уже достала 4 раза в сервис в месяц отгоняют, смешно говорить даже капот не открывается водичку не залить в омыватель, спойлер меняли по гарантии (120т.р стоит), типичный немец, очень дорогие понты.
СсылкаПожаловаться
Stalinator
Подумать только, какое разочерование! Не видать нам Паджун до 19 года. Можно подумать за ним уже в очередь пол страны выстроилась как за Логаном.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.