Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 июля 2014 10:40, Новости

Porsche: маленькой Panamera пока не будет

Еще совсем недавно Porsche собиралась начать выпуск в 2017 году модели Pajun. Однако сейчас планы изменились
18 ноября
Porsche Cayenne 4.5 V8 S
обычная машинка. сложная машинка. не для всех машинка. у меня уже второй кайен. первую продал с задирами в цилиндрах. брал не новую. вначале забились сливные резинки, потом набрались полные пороги вод...
3.8
14 апреля
Porsche 911 Carrera
Живу в Лос Анджелесе. Porsche покупался тут же. За 35.000$, в идеальном состоянии и со смешным пробегом, если учесть какого года данный автомобиль. Брал осознавая что это за машина. Они в чём то схожи...
5.0
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Судя по всему, компания Porsche не будет спешить с запуском в серийное производство нового компактного седана или хэтчбека, который бы оказался на ступеньку ниже Panamera. А ведь еще совсем недавно все были уверены, что модель под кодовым названием Pajun появится на конвейере «уже совсем скоро» (она должна была бы конкурировать с мощными версиями Mercedes-Benz E-класса и BMW 5-й серии).

Porsche: маленькой Panamera пока не будет  - Фото 1

Однако журналисты из британского издания Car выяснили, что раньше 2019 года Pajun можно не ждать. Сказалась экономия на разработках новых моделей, которую решили ввести в Porsche. Вместо создания большого числа новых моделей в Porsche сосредоточатся на развитии нынешнего модельного ряда, который и так довольно широк: помимо спортивных моделей, у немцев есть большой хэтчбек, сразу два кроссовера и суперкар 918 Spyder.

Однако стоит отметить – в Porsche не отказываются от «маленькой Панамеры». Вполне возможно, что в 2019 году мы все-таки увидим этот автомобиль на конвейере.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
22
89882422742
Вы лучше сделали бюджетный авто не за 6000000 руб не за 9000000 руб.
СсылкаПожаловаться
Ренат
шеф купил за 8 муликов Панамеру, как она его уже достала 4 раза в сервис в месяц отгоняют, смешно говорить даже капот не открывается водичку не залить в омыватель, спойлер меняли по гарантии (120т.р стоит), типичный немец, очень дорогие понты.
СсылкаПожаловаться
Stalinator
Подумать только, какое разочерование! Не видать нам Паджун до 19 года. Можно подумать за ним уже в очередь пол страны выстроилась как за Логаном.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru