Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 марта
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Автомбиль хоть и русского происхождения но за четыре года не одной поломки. подвеска отличная кузов обработал тиктил цинком ни одной ржжавчинки кроме сколв на капоте но этого не избежать место как в...
4.5
19 января
ГАЗ «Газель» 2705 2.89
Газель-бизнес,с​алон действительно улучшенный,в отличии от ранее выпущенных авто.Панель другая,шума меньше,сцеплени​е,гидроусилител​ь и тормоза гораздо лучше.Дизайн тот же самый,удобно расположение...
2.7
Другие отзывы о ГАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 апреля 2003 11:30, Новости

ГАЗ увеличит цены на "Волгу"

Горьковский автомобильный завод /"ГАЗ"/ планирует с 1 мая 2003 года увеличить цены на легковые автомобили "Волга". Об этом в понедельник на пресс-конференции сообщил генеральный директор ОАО "ГАЗ" Алексей Баранцев.
Горьковский автомобильный завод /"
ГАЗ
"/ планирует с 1 мая 2003 года увеличить цены на легковые автомобили "Волга". Об этом в понедельник на пресс-конференции сообщил генеральный директор ОАО "ГАЗ" Алексей Баранцев.

По его словам, повышение продиктовано необходимостью компенсировать затраты автозавода на модернизацию легковушек.

Предполагается, что с мая на "Волгу" будут устанавливаться новая коробка скоростей и бесшкворневая подвеска, изменения также коснуться и светотехники. Гендиректор предприятия не уточнил на сколько возрастет стоимость машин, сказав лишь, что "на чуть-чуть".

Ранее на годовом совещании с представителями товаропроводящей сети было объявлено, что в этом году цены на автомобили марки "ГАЗ" в среднем увеличатся на 7 - 7,5 проц.

Баранцев также сообщил, что в этом году будет продано около 65 тыс модернизированных "Волг" ГАЗ-3110. Руководство "ГАЗа" рассчитывает, что этот легковой автомобиль будет продаваться еще около трех лет. А за это время, по словам Баранцева, автозавод подготовит ему замену.

Один из вариантов - новая "Волга" ГАЗ-3115, которая сейчас проходит испытания на автозаводском полигоне. Планируется, что до конца этого года новый автомобиль пройдет все испытания и получит необходимые для производства документы. Предполагается, что стоить пятнадцатая "Волга" будет около 9 тыс долларов.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru