Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 сентября
ГАЗ «Газель-Next» 2.7 MT с одинарной кабиной
Пересел со спринтера 2003 г.в. A22R32 K2 . Дубль кабина, для задних пассажиров: второй отопитель, люк в крыше, розетка 12 в, подсветка порога двери. Электрозеркала с подогревом, передние сиденья с...
4.0
15 марта
ГАЗ «Газель» 3221 2.3 16V 4d
Работяга .Просто за этой машиной надо следить и не добивать.Двигат​ель 40630 имеет один секрет-не жалейте денег на хороший бензин .У нас с напарником своя машина на маршруте-постоя​нные "разгон...
3.0
Другие отзывы о ГАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 апреля 2003 11:30, Новости

ГАЗ увеличит цены на "Волгу"

Горьковский автомобильный завод /"ГАЗ"/ планирует с 1 мая 2003 года увеличить цены на легковые автомобили "Волга". Об этом в понедельник на пресс-конференции сообщил генеральный директор ОАО "ГАЗ" Алексей Баранцев.
Горьковский автомобильный завод /"ГАЗ"/ планирует с 1 мая 2003 года увеличить цены на легковые автомобили "Волга". Об этом в понедельник на пресс-конференции сообщил генеральный директор ОАО "ГАЗ" Алексей Баранцев.
По его словам, повышение продиктовано необходимостью компенсировать затраты автозавода на модернизацию легковушек.
Предполагается, что с мая на "Волгу" будут устанавливаться новая коробка скоростей и бесшкворневая подвеска, изменения также коснуться и светотехники. Гендиректор предприятия не уточнил на сколько возрастет стоимость машин, сказав лишь, что "на чуть-чуть".
Ранее на годовом совещании с представителями товаропроводящей сети было объявлено, что в этом году цены на автомобили марки "ГАЗ" в среднем увеличатся на 7 - 7,5 проц.
Баранцев также сообщил, что в этом году будет продано около 65 тыс модернизированных "Волг" ГАЗ-3110. Руководство "ГАЗа" рассчитывает, что этот легковой автомобиль будет продаваться еще около трех лет. А за это время, по словам Баранцева, автозавод подготовит ему замену.
Один из вариантов - новая "Волга" ГАЗ-3115, которая сейчас проходит испытания на автозаводском полигоне. Планируется, что до конца этого года новый автомобиль пройдет все испытания и получит необходимые для производства документы. Предполагается, что стоить пятнадцатая "Волга" будет около 9 тыс долларов.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть