17 июня
Toyota Auris 1.6 AT
Это мой первый автомобиль. Выбирала долго между Nissan Juk, КIa Ceed. Прошла тест драйвы, в итоге самый лучший автомобиль!!! За четыре года пробег 40000 км, включая дальние поездки в отпуск...
4.7
17 июня
Hyundai Getz 1.4 MT
Пронырливый, рабочий ослик, кушает мало, некапризничает,​ и опрятно выглядит. Салон очень вместительный ,а главное удобная торпедо (ровный столик, под ноутбук, планшет и прочей мелочевки ,можно с...
4.5
Все отзывы
15 июля 2014 19:08, Новости

Видео дня: за что сбивают людей в Москве

За что могут сбить человека в Москве? Появившаяся в интернете запись показывает, что сделать это могут просто так…

Московская полиция ведет розыск владельца белой BMW 1-й серии под номером У561ОТ197, который демонстративно и цинично сбил водителя другой машины.

Как стало известно, инцидент произошел 14 июля – из размещенного в интернете ролика видно, как из Nissan вышел пожилой человек, который пытается что-то сказать обладателю BMW. Однако последний не реагирует на замечание, нажимает на газ и сбивает человека.

И лишь после этого из белого автомобиля вышел мужчина, осмотрел свою «копейку» на предмет повреждения и вернулся за руль. Пострадавшему же помогали уже совершенно другие люди.

P.S.  В Москве полиция задержала предполагаемого виновника скандальной аварии – обладатель белой BMW фактически просто так сбил пожилого человека и спокойно скрылся с места происшествия.

По словам сотрудников МВД, подозреваемый сам пришел в отделение полиции. Против 33-летнего мужчины уже возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью). Первая ее часть предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Однако если действия водителя BMW интерпретировать как «хулиганские побуждения» (а в полиции именно так и делают), то речь идет уже о 10 годах. По словам представителей МВД, сейчас ведутся «дальнейшие следственно-оперативные мероприятия».

Между тем пострадавший в этом резонансном ДТП 58-летний мужчина находится в больнице с переломом ноги. По его словам, он обогнал BMW, а владелец последней очень обиделся на это. «В тот момент, когда я открыл дверь, моя нога оказалась прямо на острие этой двери. И он прямо сразу… хлоп. Открытый перелом…», - передает канал НТВ слова пострадавшего.

P.S. Телеканал НТВ поговорил с отцом водителя BMW. И тот уверяет, что его сын глухонемой. Кроме того, он недавно лечился в психиатрической больнице: у мужчины была затяжная депрессия после бракоразводного процесса. Отец водителя считает, что именно развод с женой и разлука с ребенком спровоцировали его сына.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1899
...*...АНАСТЭЙША...*...
А с каких это пор мужчины у нас впадают в депрессию после развода с женой.Переживает видите ли он,что с женой развелся и ребенка не увидит.Да сто пудов не нужны ему не жена и не ребенок
СсылкаПожаловаться
cerg bekis
сволочь.
СсылкаПожаловаться
Салман Джафаров
Почему то только женщины вокруг. А где мужчины? Или они перевелись ???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru