Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 июля 2014 11:25, Новости

Новый кроссовер Volkswagen окажется больше Touareg

Volkswagen в 2016 году начнет выпускать на своем заводе в США новый кроссовер
5 апреля
Volkswagen Sharan
Шарашка класс... Гоняю как тёщу,не нарадуюсь.Расхо​д 8л. на100км.Сказка.​ По городу немного туповата,но на трассе вне конкуренции.Сов​етую. Сам,эту укатаю-продам,к​уплю новую. Кстати-если снимите задний р...
5.0
19 апреля
Volkswagen Passat 1.8 T 150hp AT
Хороший немецкий автомобиль. Куплен в 2010 году с пробегом 260 тысяч. За это время уже 3 раза ездили в Европу (В прошлом году Италия, до этого Германия и Восточная Европа) Из поездок привозили в средн...
4.3
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Руководство Volkswagen официально подтвердило, что в 2016 году начнется выпуск нового большого кроссовера, который окажется крупнее модели Touareg. Выпускать автомобиль будут в американском штате Теннесси, что неудивительно — именно рынок США станет главным потребителем новой модели.

Новый кроссовер Volkswagen окажется больше Touareg - Фото 1Новый кроссовер Volkswagen окажется больше Touareg - Фото 2

Судя по всему, внешне новый кроссовер будет сделан в стиле концепта CrossBlue, который был представлен в 2013 году. Его построят на универсальной платформе MQB, но главной особенностью модели станет наличие трех рядов кресел — машина будет предназначаться в первую очередь для семейных людей с двумя и более детьми (кстати, есть информация, что «большой» Volkswagen будет стоить дешевле Touareg).

Новый кроссовер Volkswagen окажется больше Touareg - Фото 3

P.S. Volkswagen собирается в ближайшие несколько лет в три раза (!) увеличить число своих внедорожников — сейчас в гамме компании есть лишь Touareg и Tiguan, чего явно недостаточно. По мнению экспертов агентства Bloomberg, новые внедорожники и кроссоверы должны помочь Volkswagen догнать и обогнать Toyota в борьбе за звание самого крупного автопроизводителя в мире. По предварительным расчетам, доля кроссоверов и внедорожников составит в 2018 году 20,1% от общемировых продаж — в настоящий момент она равна 17,6%.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
261
Игорь Меньков
У нас он будет символом налога на роскошь...)))))
СсылкаПожаловаться
Илларион Антарский
Диву даёшься на некоторые комментарии. Если залить плохое масло или бензин в ЛЮБОЙ современный авто то он может и не выздороветь. Да немцы не те что в 80-х и 90-х, но до сих пор ставят качественную и толстую сталь на авто и если не экспериментировать с турбинами то модернизированные хотя старые как экскременты мамонта двигатели от VW FSI BSE, намотали уже по не одну сотню тысяч. Японцы тоже по своему хороши и шведы и британцы, не стоит выделять автомобили по национальному признаку, т.к. китайцы делают машины в разы лучше чем отечественный автопром. Пы.Сы. Для Анжелики Audi - это тот же концерн VW со своими достоинствами и недостатками :-).
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Бусов
гранд чероке да
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru