20 июля
Volkswagen Passat 2.0 TFSI AT
Катаюсь на В6 уже больше 8 лет. машина без проблемная.. Меняю масло и расходники во время. За всё время эксплуатации поменял передние тормозные диски, рулевые тяги, и так по мелочи.. После 140 тыс...
4.7
14 ноября
Volkswagen Polo
Общее впечатление об автомобиле хорошее. Надежный, экономичный, красивый. Испанская сборка. Катаюсь около 10 месяцев. На трассе разгоняется до 120 км/ч достаточно быстро. До 140 км/ч достаточно долго...
4.7
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
15 июля 2014 11:25, Новости

Новый кроссовер Volkswagen окажется больше Touareg

Volkswagen в 2016 году начнет выпускать на своем заводе в США новый кроссовер

Руководство Volkswagen официально подтвердило, что в 2016 году начнется выпуск нового большого кроссовера, который окажется крупнее модели Touareg. Выпускать автомобиль будут в американском штате Теннесси, что неудивительно — именно рынок США станет главным потребителем новой модели.



Судя по всему, внешне новый кроссовер будет сделан в стиле концепта CrossBlue, который был представлен в 2013 году. Его построят на универсальной платформе MQB, но главной особенностью модели станет наличие трех рядов кресел — машина будет предназначаться в первую очередь для семейных людей с двумя и более детьми (кстати, есть информация, что «большой» Volkswagen будет стоить дешевле Touareg).



P.S. Volkswagen собирается в ближайшие несколько лет в три раза (!) увеличить число своих внедорожников — сейчас в гамме компании есть лишь Touareg и Tiguan, чего явно недостаточно. По мнению экспертов агентства Bloomberg, новые внедорожники и кроссоверы должны помочь Volkswagen догнать и обогнать Toyota в борьбе за звание самого крупного автопроизводителя в мире. По предварительным расчетам, доля кроссоверов и внедорожников составит в 2018 году 20,1% от общемировых продаж — в настоящий момент она равна 17,6%.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
261
Игорь Меньков
У нас он будет символом налога на роскошь...)))))
СсылкаПожаловаться
Илларион Антарский
Диву даёшься на некоторые комментарии. Если залить плохое масло или бензин в ЛЮБОЙ современный авто то он может и не выздороветь. Да немцы не те что в 80-х и 90-х, но до сих пор ставят качественную и толстую сталь на авто и если не экспериментировать с турбинами то модернизированные хотя старые как экскременты мамонта двигатели от VW FSI BSE, намотали уже по не одну сотню тысяч. Японцы тоже по своему хороши и шведы и британцы, не стоит выделять автомобили по национальному признаку, т.к. китайцы делают машины в разы лучше чем отечественный автопром. Пы.Сы. Для Анжелики Audi - это тот же концерн VW со своими достоинствами и недостатками :-).
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Бусов
гранд чероке да
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru