Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 марта 2003 18:06, Новости

В BMW и Volvo ездят хамы

Водители автомобилей BMW признаны в результате опроса среди британских автомобилистов самыми грубыми.
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Водители автомобилей BMW признаны в результате опроса среди британских автомобилистов самыми грубыми. Они меньше всего расположены поблагодарить других водителей, уступивших им место на дороге, и чаще всего подрезают при обгоне.

На втором месте оказались водители Volvo, автомобилей, традиционно славящихся своей безопасностью. В отличие от самой машины, портрет среднего владельца получился неприглядный: "тупой водила, думающий только о собственной безопасности". На третьем месте - нечастый на российских дорогах Vauxhall Cavalier, так что мы пропустим описание водителя. Остальные места распределились так в порядке убывания агрессивности и грубости владельцев: Porsche, Nissan, Mercedes, Rover, Saab, Land Rover Discovery, Jeep.

Любопытно, что даже в Британии к водителям BMW сложилось особенное отношение среди остальных водителей, особенно если учесть, что на заре перестройки название излюбленного криминальными деятелями автомобиля расшифровывали в России не иначе как "боевая машина вымогателей", что частенько соответствовало истинному положению вещей.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть