Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Хороший, надежный автомобиль. По соотношению цена/качество отлично подходит для человека, который закончил обучение в вузе, устроился на первую работу и ищет себе автомобиль. Своевременный уход - то, ...
3.5
17 января
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
Купил с пробегом 44 т.км, пока все радует, Пользуюсь год, особых нареканий нет. По сравнению с ВАЗами на порядок лучше, плюс радует С класс. Своих денег стоит.
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 марта 2003 18:06, Новости

В BMW и Volvo ездят хамы

Водители автомобилей BMW признаны в результате опроса среди британских автомобилистов самыми грубыми.
Водители автомобилей BMW признаны в результате опроса среди британских автомобилистов самыми грубыми. Они меньше всего расположены поблагодарить других водителей, уступивших им место на дороге, и чаще всего подрезают при обгоне.

На втором месте оказались водители Volvo, автомобилей, традиционно славящихся своей безопасностью. В отличие от самой машины, портрет среднего владельца получился неприглядный: "тупой водила, думающий только о собственной безопасности". На третьем месте - нечастый на российских дорогах Vauxhall Cavalier, так что мы пропустим описание водителя. Остальные места распределились так в порядке убывания агрессивности и грубости владельцев: Porsche, Nissan, Mercedes, Rover, Saab, Land Rover Discovery, Jeep.

Любопытно, что даже в Британии к водителям BMW сложилось особенное отношение среди остальных водителей, особенно если учесть, что на заре перестройки название излюбленного криминальными деятелями автомобиля расшифровывали в России не иначе как "боевая машина вымогателей", что частенько соответствовало истинному положению вещей.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть