Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Renault Logan 1.4 MT
Езжу с нуля 11 лет , ни разу не подводил, пробег 167500, пару раз меня шаровые, раз ремонт задних фонарей по электрике.Сел после десятки ; небо и земля;.
4.5
20 января
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
Денег своих стоит,только в базовой комплектации.Но​ такая экономия на всем буквально раздражает за авто за 500 т. р.
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 июля 2014 17:39, Новости

Государственным служащим запрещено покупать иностранные автомобили

Российские власти запретили чиновникам покупать иностранные автомобили

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому государственным служащим запрещено приобретать автомобили иностранного производства, передает «РИА Новости».

Фото: Фотобанк

«По этому постановлению устанавливается запрет на государственные и муниципальные закупки машин иностранного производства. Я этот документ подписал», — сказал Медведев на встрече с вице-премьерами.

По словам премьера, государство сейчас закупает довольно много техники, тратя на это значительные средства. «Лучше, если они достаются отечественным компаниям, чем иностранным производителям, в том случае, когда отечественные компании способны конкурировать с иностранными производителями по качеству и ценовым критериям», — добавил премьер.

В свою очередь вице-премьер РФ Аркадий Дворкович подчеркнул: «Бренды, которые производятся у нас, <…> являются российской техникой, если достигается обусловленный контрактами уровень локализации. Этот уровень будет увеличиваться по годам, сейчас он составляет по разным предприятиям от 30% до 40%, должен будет дойти до 60-70% к 2018 году. Если компании будут этот график соблюдать, они будут иметь возможность продавать технику для государственных и муниципальных нужд».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
212
Ислам Магомедов
Дык я не пойму, ну работаю я допустим помощником судьи, ну допустим госслужащий я, так теперь я не могу с приоры допустим на лансера пересесть?
СсылкаПожаловаться
Тай Май Су
знчт теперь в России будут собирать много различных люксовых брендов =)
СсылкаПожаловаться
Роман Горьков
Так я не понял!!! Государственным служащим для использования в личных целях нельзя покупать? Или по Госзакупкам? Уточните пжлста.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru