16 мая
Audi Q3 2.0 TFSI 170hp quattro AT
Hеоднозначное отношение.Всем известно, что 2л двигатель 170л.с. и 220л.с. это одно и то же, поэтому смысла переплачивать 300 т.р. при покупке нет.Покупаешь версию в 170 л.с., чипуешь за 20т.р. до 220л...
4.2
17 мая
Audi 80 1.6 MT
Крепкая машина,главный козарь это кузов,простая в обслуживании и не сильно дорогая по запасным частям,наверно самое большое количество неоригинальных запчастей на рынке
4.5
Другие отзывы о Audi Все отзывы
1 апреля 2003 10:57, Новости

Audi готовит суперкупе

Немецкая компания Audi готовится составить маркам BMW и Mercedes все более серьезную конкуренцию, готовясь выйти на новые для себя сегменты рынка престижных автомобилей.
Немецкая компания Audi готовится составить маркам BMW и Mercedes все более серьезную конкуренцию, готовясь выйти на новые для себя сегменты рынка престижных автомобилей. Так, среди новинок, которые появятся в модельном ряду Audi в ближайшие два-три года, будет новое суперкупе, а также стильный и роскошный внедорожник, сообщает издание Auto Motor und Sport.

Первым, в конце 2005 года, на рынок выйдет мощное суперкупе, которое будет построено на платформе нового поколения Audi A6, а не на модернизированной базе Audi A8, как это предполагалось ранее. Данный автомобиль будет оснащаться моторами V6 и V8, включая мощный турбодизель, а на вершине модельного ряда новинки расположится версия RS с 10-цилиндровым битурбинным мотором мощностью более 500 лошадиных сил. Новое купе будет конкурировать с BMW 6-Series и BMW M6, а также с купе Mercedes CLK.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru