Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 августа
Opel Zafira 1.4 Turbo 140hp AT
2 года эксплуатирую, ездил в Крым и в Астрахань на рыбалку. только положительные эмоции. настоящий семейный автомобиль.
4.7
22 августа
FAW Oley 1.5 AT
Купила в апреле 2017 года.Очень довольна автомобилем.У меня АКП .Кондиционер прекрасно работает даже в ужасную жару.Легкий в управлении автомобиль.В общем всем советую.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 июля 2014 13:50, Новости

Бизнесмены Казахстана начали войну против дорожной полиции

Предприниматели Кызылорды считают, что дорожный знак «Остановка запрещена» навредит их бизнесу

Бизнесмены Кызылорды возмущены установкой дорожного знака «Остановка запрещена» неподалёку от их заведений. С cоответствующим заявлением, как сообщает Казинформ, группа владельцев аптек, парикмахерских, ресторанов и магазинов обратилась в региональную Палату предпринимателей.

«Вследствие принятия таких мер произошло уменьшение объемов продаж, что в дальнейшем приведет к потере постоянных клиентов (...) и, в конечном счете, к потере бизнеса, на который затрачен их многолетний труд», - отмечается в пресс-релизе, распространённом пресс-службой Палаты предпринимателей области.

На встрече с городскими властями предприниматели заявили, что перед установкой запрещающего знака требовалось предоставить им время для организации стоянок. В свою очередь, прокуратура Кызылординской области встала на сторону бизнеса: прокурорская проверка показала, что акимат и ДВД города приняли решение об установке запрещающего знака преждевременно.

Теперь полицейским рекомендовано убрать ранее установленные дорожные знаки «Остановка запрещена», а бизнесменам – благоустроить территорию своих объектов предпринимательства, предусмотреть автостоянку и отдельного сотрудника, ответственного за правильную парковку автомашин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
108
K.I.S. SCORPION
Они не дпс-ники,а пид-ники,да еще помимо что налоги платим на содержание дорог так еще эти автобамы и платными станут вообще обдираловка ох-ть!
СсылкаПожаловаться
Тимур
Дорожная Полиция- это Государственное учреждение! Это не акционерная коммерческая организация! За такой провокационный заголовок " Бизнесмены Казахстана начали войну против дорожной полиции ..." в некоторые страны, в частности в Китае блокируют всё, без прелюдии и либидо!
СсылкаПожаловаться
$$$
А менты у нас сейчас как называются Копы или как?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru