Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 июля 2014 13:50, Новости

Бизнесмены Казахстана начали войну против дорожной полиции

Предприниматели Кызылорды считают, что дорожный знак «Остановка запрещена» навредит их бизнесу
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Бизнесмены Кызылорды возмущены установкой дорожного знака «Остановка запрещена» неподалёку от их заведений. С cоответствующим заявлением, как сообщает Казинформ, группа владельцев аптек, парикмахерских, ресторанов и магазинов обратилась в региональную Палату предпринимателей.

Бизнесмены Казахстана начали войну против дорожной полиции - Фото 1

«Вследствие принятия таких мер произошло уменьшение объемов продаж, что в дальнейшем приведет к потере постоянных клиентов (...) и, в конечном счете, к потере бизнеса, на который затрачен их многолетний труд», - отмечается в пресс-релизе, распространённом пресс-службой Палаты предпринимателей области.

На встрече с городскими властями предприниматели заявили, что перед установкой запрещающего знака требовалось предоставить им время для организации стоянок. В свою очередь, прокуратура Кызылординской области встала на сторону бизнеса: прокурорская проверка показала, что акимат и ДВД города приняли решение об установке запрещающего знака преждевременно.

Теперь полицейским рекомендовано убрать ранее установленные дорожные знаки «Остановка запрещена», а бизнесменам – благоустроить территорию своих объектов предпринимательства, предусмотреть автостоянку и отдельного сотрудника, ответственного за правильную парковку автомашин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
108
K.I.S. SCORPION
Они не дпс-ники,а пид-ники,да еще помимо что налоги платим на содержание дорог так еще эти автобамы и платными станут вообще обдираловка ох-ть!
СсылкаПожаловаться
Тимур Мирзалиев
Дорожная Полиция- это Государственное учреждение! Это не акционерная коммерческая организация! За такой провокационный заголовок " Бизнесмены Казахстана начали войну против дорожной полиции ..." в некоторые страны, в частности в Китае блокируют всё, без прелюдии и либидо!
СсылкаПожаловаться
$$$
А менты у нас сейчас как называются Копы или как?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru