Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 июля 2014 13:04, Новости

В Германии заметили неизвестную модель BMW

Папарацци удалось сделать фотографии автомобиля, который может оказаться новым семейным компактвэном баварской марки
22 ноября
BMW X5 30i 231hp AT
это мой осознанный выбор. было у меня порядка 15 разных авто в пользовании. Ваз 1 год, Opel 1 год , BMW 3шт( 5 лет), Mercedes 3 шт(3 года),Вольцваге​н(пол года), шкода, Ауди( 2 по любимости 6 лет).,Fo...
4.3
3 января
BMW 3
Будет возможность заберу обратно! На картинке АЗС, на которой "Бумер" снимался! Раз двадцать вытягивал из крутых заносов и разворотов, кушает мало, но летит великолепно. Правда в Москве...
5.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фотошпионам удалось заснять новый неизвестный BMW. Автомобиль в защитном камуфляже был замечен во время прохождения дорожных испытаний в Европе. Об этом сообщает Worldcarfans.

В Германии заметили неизвестную модель BMW - Фото 1

В настоящее время нельзя с полной уверенностью сказать, какая модель перед нами. На первый взгляд, речь идет о новом BMW X1, появление которого запланировано на 2015 год. Однако нельзя исключать, что перед нами автомобиль проекта FAST — Family Active Sports Tourer, то есть семейный компактвэн в духе BMW 2 Active Tourer, однако отличающийся чуть большей спортивностью. О том, что речь идет именно о таком автомобиле, свидетельствуют, к примеру, малый дорожный просвет и характерная задняя часть.

В Германии заметили неизвестную модель BMW - Фото 2

Впрочем, независимо от того, какой BMW перед нами — FAST или X1, — автомобиль, скорее всего, будет выполнен на платформе UKL, общей с хэтчбеком MINI. Как следствие, нас ожидает, скорее всего, общая линейка моторов. Базовым станет 1,5-литровый трехцилиндровый бензиновый агрегат мощностью 136 л.с., за ним последует два 2,0-литровых бензиновых мотора мощностью 184 и 231 л.с., а дизельные двигатели будут представлены двумя 2,0-литровыми агрегатами, развивающими 150 и 184 лошадиных сил.

В Германии заметили неизвестную модель BMW - Фото 3

О возможном месте и дате презентации нового BMW не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
193
Алексей Сильвейстров
Народ, да она на митсубиши аутлєндер 1 смахивает, присмотритесь! Форма кузова 1 в 1
СсылкаПожаловаться
Руслан Усманов
мне другое интерессно, как немцы умудрились с 3х цилиндров объемом в 1.5 литра снять такую мощностью в лошадях?! Пошёл ковырять свои 6 цилиндров в М50 двигле вытаскивать с них 3 литра и мощь равную би турбированной технике!!! А по поводу того что реальные и стоящие автомашины перестали делать в 90-х годах, я полностью согласен!!! Сейчас сложно отличать немцев от японцев соответственно японцев от корейцев,ну а про китайские шаржы популярных моделей и пародии на автопром я вообще промолчу!!!
СсылкаПожаловаться
bvv
Да это машина Анзорика Х-7, (х-семерка) о ней еще года два назад на СевКав ТВ говорил Жорик Вартанов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru