24 сентября
BMW X6 35i AT
Впечатление не однозначное. Дизайн, динамика, управляемость все круто, но...
3.8
19 декабря
BMW X6 30d
купил после прадо 150 рест. и Х5 Ф15 намного лучше во всем. м пакет. 3.0 дизель расход маленькии до 11 литров, управляемость для города не плоха,...
3.5
Другие отзывы о BMWВсе отзывы
11 июля 2014 13:04, Новости

В Германии заметили неизвестную модель BMW

Папарацци удалось сделать фотографии автомобиля, который может оказаться новым семейным компактвэном баварской марки

Фотошпионам удалось заснять новый неизвестный BMW. Автомобиль в защитном камуфляже был замечен во время прохождения дорожных испытаний в Европе. Об этом сообщает Worldcarfans.

В настоящее время нельзя с полной уверенностью сказать, какая модель перед нами. На первый взгляд, речь идет о новом BMW X1, появление которого запланировано на 2015 год. Однако нельзя исключать, что перед нами автомобиль проекта FAST — Family Active Sports Tourer, то есть семейный компактвэн в духе BMW 2 Active Tourer, однако отличающийся чуть большей спортивностью. О том, что речь идет именно о таком автомобиле, свидетельствуют, к примеру, малый дорожный просвет и характерная задняя часть.

Впрочем, независимо от того, какой BMW перед нами — FAST или X1, — автомобиль, скорее всего, будет выполнен на платформе UKL, общей с хэтчбеком MINI. Как следствие, нас ожидает, скорее всего, общая линейка моторов. Базовым станет 1,5-литровый трехцилиндровый бензиновый агрегат мощностью 136 л.с., за ним последует два 2,0-литровых бензиновых мотора мощностью 184 и 231 л.с., а дизельные двигатели будут представлены двумя 2,0-литровыми агрегатами, развивающими 150 и 184 лошадиных сил.

О возможном месте и дате презентации нового BMW не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
193
Алексей Сильвейстров
Народ, да она на митсубиши аутлєндер 1 смахивает, присмотритесь! Форма кузова 1 в 1
СсылкаПожаловаться
Руслан Усманов
мне другое интерессно, как немцы умудрились с 3х цилиндров объемом в 1.5 литра снять такую мощностью в лошадях?! Пошёл ковырять свои 6 цилиндров в М50 двигле вытаскивать с них 3 литра и мощь равную би турбированной технике!!! А по поводу того что реальные и стоящие автомашины перестали делать в 90-х годах, я полностью согласен!!! Сейчас сложно отличать немцев от японцев соответственно японцев от корейцев,ну а про китайские шаржы популярных моделей и пародии на автопром я вообще промолчу!!!
СсылкаПожаловаться
bvv
Да это машина Анзорика Х-7, (х-семерка) о ней еще года два назад на СевКав ТВ говорил Жорик Вартанов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто