Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 декабря
Bugatti Veyron
класс лучший авто которое я видел и на нём езжу
5.0
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Другие отзывы о Bugatti Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 июля 2014 12:19, Новости

Bugatti сделает 1500-сильный гибридный суперкар

Стали известны новые подробности о наследнике модели Veyron

Компания Bugatti планирует представить в 2015 году преемника суперкара Veyron, который станет гибридом и будет развивать около 1500 лошадиных сил совокупной мощности. В создании соответствующего автомобиля заинтересован лично глава Bugatti Вольфганг Дюрхаймер. Об этом со ссылкой на анонимные источники сообщает агентство Reuters.

Bugatti сделает 1500-сильный гибридный суперкар - Фото 1

В настоящее время о новом суперкаре известно немного. По данным издания, французский автопроизводитель уже разработал чертежи для автомобиля, стоимость которого будет составлять около 1,7 млн долларов. При этом новый Bugatti будет выпущен таким же тиражом, что и нынешний Veyron — 450 экземпляров.

Что же касается технической начинки, то известно, что в состав гибридной силовой установки войдет 16-цилиндровый двигатель с четырьмя турбинами, развивающий до 1200 лошадиных сил. Хотя возможные динамические характеристики нового суперкара не сообщаются, известно, что его максимальная скорость окажется выше, чем у Bugatti Veyron Super Sport (431 км/ч), который в феврале уступил звание самого быстрого серийного автомобиля суперкару Hennessey Venom GT.

Отметим, что впервые о гибридном Bugatti заговорили в 2012 году. В дальнейшем Вольфганг Дюрхаймер высказывался о возможности создания подобного автомобиля довольно уклончиво. Зато ходили слухи о форсировке 16-цилиндрового мотора до 1500 л.с. Но, видимо, такое решение посчитали нерациональным.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
135
асурин заратустрович
лучше бы в ретро стиле Bugatti Beetle воплотили - офигенная идея воще... стильный и простой ретрокар валящий быстрее спортбайка, это гениально...
СсылкаПожаловаться
Алексей Чередников
во времена войн за нефть надо ограничить расход в моксималке 15 литрами
СсылкаПожаловаться
...
kate fashchanova, Bugatti давным-давно был итальянской маркой. Сейчас же он принадлежит подразделению Volkswagen. Именно он принемал участие в создании Veyron ;)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.