Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 сентября
Renault 14
Ренаулт 14 был моим первым автомобилем в далекие девяностые. Несмотря на то, что автомобиль подержанный, да еще и 1979 года,расход бензина по городу небольшой (около 7-8 литров бензина). Конечно...
4.7
27 марта
Renault Logan 1.4 MT
Впечатления только положительные: надежный, беспроблеммный автомобиль. Отличная проходимость, отличная управляемость. За все время - только замена масла, фильтров и лампочек. Путешествовали и по...
4.7
Другие отзывы о Renault Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 апреля 2003 12:44, Новости

Новое поколение Renault Clio появится через год

Как сообщают источники в компании Renault, работы над новым поколением модели Renault Clio уже близятся к завершению, а премьера новинки должна состояться весной будущего года на автошоу в Женеве.
Как сообщают источники в компании Renault, работы над новым поколением модели Renault Clio уже близятся к завершению, а премьера новинки должна состояться весной будущего года на автошоу в Женеве. Это будет полностью новый автомобиль, построенный на той же платформе, что и новая Nissan Micra, однако новинка от Renault получит собственный дизайн кузова и другую отделку салона.

Внешность нового Clio будет выполнена в том же стиле, что и последние поколения Renault Megane и Scenic. У них новинка позаимствует идею оформления передней части кузова, а также форму задней двери, что делает новый Clio похожим на уменьшенный в размерах Megane. Однако отличия все же есть - в форме передних фар, решетке радиатора и менее угловатых кузовных панелях.

Набор моторов для нового автомобиля довольно стандартен: четыре бензиновых мотора, объемом 1,2- , 1,4-, 1,6- и 2,0-литра, а также 1,5-литровый турбодизель. Позже ожидается появление и “заряженной” среднемоторной модификации Clio с 6-цилиндровым бензиновым мотором.

Доступен Renault Clio нового поколения будет как с трех-, так и с пятидверным кузовом хэтчбек. Однако позже, примерно через полгода, не исключено и появление компактного однообъемника, который должен будет составить конкуренцию новинкам Opel Meriva и Ford Fusion.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru