Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 июля 2014 09:47, Новости

Казахстанский налоговик собирал транспортный налог кониной

В Жезказгане бывший сотрудник отдела налогового управления обвиняется в мошенничестве и получении взятки

«В июне в департамент финансовой полиции Карагандинской области обратились двое жителей региона с заявлением в отношении гражданина, ранее занимавшего должность ведущего специалиста отдела приема и обработки налоговой отчетности физических лиц налогового управления по г. Жезказган по факту мошеннических действий», - сообщила пресс-служба департамента финансовой полиции Карагандинской области.

Казахстанский налоговик собирал транспортный налог кониной - Фото 1

По версии следствия, на протяжении трёх лет заявители через сотрудника управления решали вопрос об уплате транспортного налога. «В общей сложности в счёт уплаты налогов за транспортные средства и выдачу справки об отсутствии задолженности в налоговых органах Ж. получил 330 тысяч тенге и тушу конины (в виде согым)», - уточняют представители финпола, слова которых приводит Казинформ.

Отмечается, что потерпевшие обратились в финансовую полицию после того, как один из них получил уведомление об имеющейся задолженности по налогу за автотранспортное средство, а второму пришла повестка в суд по иску о взыскании долга. Выяснилось, что чиновник-взяточник в начале года из налогового управления перешел работать в другое государственное учреждение Жезказгана.

Финансовые полицейские задержали бывшего сотрудника финпола при возврате денежной суммы в размере 50 тысяч тенге. В его отношении возбуждены уголовные дела по статьям «Мошенничество» и «Получение взятки». В отношении обвиняемого применена мера пресечения в виде залога.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
37
Екатерина Шкурко
Отмажится....
СсылкаПожаловаться
Талгат
школа первого президента
СсылкаПожаловаться
Римма ***
Нашли кого привлекать, лучше бы повыше заглянули!!!!!!!!! Те кто миллионами получает, тот спокойно и сидит на своей должности.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.