Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 марта 2003 16:32, Новости

BMW 5-Series: первые официальные фотографии

Немецкая компания BMW распространила первые официальные фотографии BMW 5-Series следующего поколения. Как и ожидалось, серийная новинка уже ничем не отличается от автомобиля, изображенного на последних шпионских фотографиях, которые мы публиковали совсем недавно.
Немецкая компания BMW распространила первые официальные фотографии BMW 5-Series следующего поколения. Как и ожидалось, серийная новинка уже ничем не отличается от автомобиля, изображенного на последних шпионских фотографиях, которые мы публиковали совсем недавно. Однако, даже не смотря на то, что в облике новой “пятерки” BMW прослеживается преемственность поколений, от текущей версии этой модели новый автомобиль заметно отличается.

Как мы уже писали, очередная новинка BMW получилась не столь авангардной, как более ранние новинки, такие как BMW 7-Series и BMW Z4. Новая “пятерка” получила элементы нового фирменного стиля марки, вроде оригинальной решетки радиатора, выполненной единым блоком с передним бампером, заднюю крышку багажника с характерными фонарями и необычные фары головного света, “заплывающие” на передние крылья, но в целом выглядит довольно спокойно и строго. Стоит отметить, что BMW 5-Series является одной из ключевых моделей немецкой компании, поэтому в данном случае спорных решений в дизайне автомобиля практически не наблюдается.

Существенно был переработан и салон автомобиля. Здесь привычная всем любителям автомобилей BMW передняя панель, немного развернутая на водителя, уступила свое место новой, симметричной относительно центра, как это сделано на BMW 7-Series и BMW Z4. Однако новинка сохранила массивный центральный тоннель, на котором теперь разместился еще и джойстик системы i-Drive. Ее функции в версии для BMW 5-Series были немного урезаны по сравнению с более дорогой “семеркой”, а сама система получила несколько иной интерфейс.

Как ожидается, линейка новой “пятерки” BMW будет состоять из следующих модификаций: 520i, 525i, 530i, 535i и 545i с бензиновыми двигателями, а также 525d, 530d и 540d, оснащенных современными турбодизелями. Позже к ним присоединится еще и “заряженная” версия BMW M5, которая будет оснащаться 500-сильным мотором V10.

Премьера нового поколения BMW 5-Series для журналистов пройдет летом текущего года, а официальный показ новинки должен состояться на автошоу во Франкфурте ближайшей осенью.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть