19 января
Lada (ВАЗ) 2104 1.5
Машина классная! 140 км/ч по хорошей дороге и в лучшие годы без проблем! А вот стартер заводской подвёл, да и нервов стоил порядком. В остальном хорошая рабочая лошадка. До сих пор использую как...
3.7
19 января
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp AT
Продал калину 2, ездил год, вот решил оставит свой отзыв, машины очень шумная ни какой шумоизоляцый, вес шум колес в салоне, коробка 1 2 и 3 скорости очень шумят, по не ровной дороге кузов ходит...
1.7
Все отзывы
9 июля 2014 12:48, Новости

В Беларуси подорожали услуги ГАИ

Такое решение содержится в постановлении Министерства экономики № 47 от 20 июня 2014 года, официально опубликованном сегодня на Национальном правовом интернет-портале

Так, выезд сотрудника ГАИ для приёма квалификационного экзамена на право управления механическим транспортным средством, проведения занятий по Правилам дорожного движения будет стоить 40 тысяч белорусских рублей в час. Предоставление автодрома для обучения вождению (на автомобиле владельца) отныне стоит 12 тысяч белорусских рублей в час.

Выдача копий документов для регистрации транспортного средства будет стоить 22 тысячи белорусских рублей, а комплект копий материалов дела об административном правонарушении - 25 тысяч.

Участие сотрудника ГАИ в заседаниях приемочных комиссий и приемочных, квалификационных и других испытаниях транспортных средств, составных частей их конструкции и дополнительного оборудования оценено в 150 тысяч.

Сопровождение автомобилем ГАИ тяжеловесных или крупногабаритных транспортных средств, опасных грузов при их перевозке в пределах населенного пункта оценивается в зависимости от дальности поездки. Для расстояние до 10 км включительно такая услуга будет стоить 90 тысяч; на расстояние до 20 км - 140 тысяч; на расстояние свыше 20 км - 180 тысяч.

За сопровождение указанной категории транспортных средств вне пределов населенного пункта каждый километр пробега оплачивается по тарифу 5,5 тысячи белорусских рублей за 1 км. Согласование  информации на бумажных и электронных носителях, затрагивающей сферу безопасности дорожного движения, стоит 90 тысяч за один условный печатный лист.

Документ вступает в силу через 5 дней после его официального опубликования.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
Вадим Романов
Расценки такси прям)))...
СсылкаПожаловаться
сладенький
Чё за х..ня?
СсылкаПожаловаться
Андрей Феоктистов
Подкину еще идею: убрать светофоры и поставить регулировщика с кассовым аппаратом, проезд-10 тыс. переход-5 тыс.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru