20 ноября
Opel Astra 1.6 MT
Денег стоит своих, езжу за грибами и на рыбалку, отличная проходимость, под град попал с яйцо размером-ни одного повреждения лкп. Ни одного отказа по вине изготовителя( антифриз заменил поздно,через...
5.0
23 апреля
Opel Zafira
Хороший семейный авто для города и за городом. Но на каждый день для езды в городе на мой взгляд не подходит. Маленький дорожный просвет это плохо особенно по Российским дорогам. Коробка изетроник...
4.5
Другие отзывы о Opel Все отзывы
30 марта 2003 18:42, Новости

Замену Opel Speedster/Vauxhall VX220 построят на базе американского родстера

Замена нынешнему поколению спортивного родстера Opel Speedster, продающегося в Англии под именем Vauxhall VX220, скорее всего, будет построена на той же платформе, что и новейший американский родстер Pontiac Solstice.
Замена нынешнему поколению спортивного родстера Opel Speedster, продающегося в Англии под именем Vauxhall VX220, скорее всего, будет построена на той же платформе, что и новейший американский родстер Pontiac Solstice. Работа над будущей новинкой уже началась в недрах компании Opel, однако ее появление ожидается не раньше начала 2005 года.

Однако, как отмечается в сообщении издания AutoExpress, от американского собрата Opel Speedster позаимствует лишь шасси. Все остальное будет разрабатываться в европейском дизайн-центре компании. Новинка получит собственную внешность, выполненную в новом фирменном стиле марки Opel, а также собственные настройки подвески и двигатель. Мотор будет позаимствован у нынешней версии родстера, которая недавно получила новый двухлитровый турбомотор мощностью 200 лошадиных сил.

Как ожидается, стоимость обновленного Opel Speedster составит порядка 33-35 тысяч долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru