Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 июля
Opel Frontera 2.3 TD
класный авто, езжу уже полгода,просто в восторге!!! много места, везде проползает, был бы новый купила не задумываясь!!! на даче просто незаменим, салон большой хоть танцуй, в новых авто столько места...
4.7
5 марта
Opel Frontera 2.2 DTI MT
Честный внедорожник с системой подключения полного привода PART TIME. Врожденные и приобретенные болезни, удается лечить и побеждать с помощью профильного ОПЕЛЬ-ИСУЗУ клуба. Раз или 2 раза в месяц...
3.8
Другие отзывы о Opel Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 марта 2003 18:42, Новости

Замену Opel Speedster/Vauxhall VX220 построят на базе американского родстера

Замена нынешнему поколению спортивного родстера Opel Speedster, продающегося в Англии под именем Vauxhall VX220, скорее всего, будет построена на той же платформе, что и новейший американский родстер Pontiac Solstice.
Замена нынешнему поколению спортивного родстера Opel Speedster, продающегося в Англии под именем Vauxhall VX220, скорее всего, будет построена на той же платформе, что и новейший американский родстер Pontiac Solstice. Работа над будущей новинкой уже началась в недрах компании Opel, однако ее появление ожидается не раньше начала 2005 года.

Однако, как отмечается в сообщении издания AutoExpress, от американского собрата Opel Speedster позаимствует лишь шасси. Все остальное будет разрабатываться в европейском дизайн-центре компании. Новинка получит собственную внешность, выполненную в новом фирменном стиле марки Opel, а также собственные настройки подвески и двигатель. Мотор будет позаимствован у нынешней версии родстера, которая недавно получила новый двухлитровый турбомотор мощностью 200 лошадиных сил.

Как ожидается, стоимость обновленного Opel Speedster составит порядка 33-35 тысяч долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть