21 февраля
Renault Kaptur 2.0 AT 4WD
На самом деле машина неплохая, самый большой её минус это коробка передач. Сделали бы её 6 скоростной, вопросов бы не было за такие деньги. Плюс дл...
4.2
21 февраля
УАЗ Профи 2.7 MT 4WD одинарная кабина
Когда подхожу к своему рабочему ПРОФИ, вспоминаю фразу из фильма: будь проклят тот день, когда я сел за бараку этого пылесоса. Кроме как пылесосом,...
2.5
Все отзывы
8 июля 2014 10:28, Новости

Названы худшие города для водителей

Эксперты компании INRIX составили свой рейтинг «пробочности» городов

Стали известны города Европы и Северной Америки с самыми большими пробками. Соответствующий рейтинг был составлен компанией INRIX, специализирующейся на предоставлении информации о дорожных пробках, составлении прогнозов, а также оценке временных затрат на логистику.

Во время исследования специалисты INRIX оценивали разницу в скорости движения на конкретном участке дороги в часы пик и при абсолютно свободной трассе. Кроме того, эксперты оценивали среднее количество часов, проводимых водителями за рулем в центре города, а также среднее количество поездок на машине в течение года.

Как оказалось, самым загруженным из рассматриваемых городов был признан Милан. В среднем местные водители проводят в пробке по 57 часов в год. На втором месте по загруженности оказался Брюссель, а третье место досталось Антверпену.

При этом составители рейтинга отметили, что ситуация с дорожным движением ухудшилась в 6 из 15 проанализированных стран. По их мнению, ситуация, типичная для развивающихся стран, когда водители тратят на дорогу по 2-3 часа ежедневно, очень скоро может повториться и в Европе.

P.S. — стоит отметить, что согласно исследованию производителя навигаторов TomTom, самым загруженным городом в Европе является Москва.

Самые загруженные города Европы и Северной Америки:

1. Милан
2. Брюссель
3. Антверпен
4. Гонолулу
5. Лос-Анджелес
6. Лондон
7. Сан-Франциско
8. Манчестер
9. Париж
10. Роттердам
11. Остин
12. Ноттингемшир
13. Гент
14. Монреаль
15. Ливерпуль
16. Нью-Йорк
17. Бриджпорт
18. Штутгарт
19. Бирмингем
20. Сан Хосе

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
344
Волго-Дон степу - т Волго-Дон степу - т
К жителям Волгоградской области почему то везде такое безолаберное отношение, почему то Волгорадскую область, за ее приделами ни хто не любить - т в том числе и на курортах, вообще жители бывшего СССР, в том числе т Рассыи относяться к Волгорадской областьи и ее жителям крайне ьнеуважительно, вот и подвердения ентому проишедшее на одном из Рассыйских курортах, Расс ыя всегда край не негативно и плохо относилась и относеться, к сажелению к Волгограду и области, вот вам ярчай ши й пример ентого !
СсылкаПожаловаться
ice-cream-78@mail.ru
Алматы забыли включить. Потому что здесь дорог совсем нет!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Заур
57 часов в год ))) всего-то. В Москве некоторые водители за две недели столько отстоят )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru