Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 июля 2014 09:39, Новости

В Беларуси сегодня ночью подорожало топливо

Уже этим утром автомобилисты увидят на АЗС новые ценники
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Слухи о том, что топливо подорожает, ходили достаточно давно: в частности, «Авто Mail.Ru» прогнозировал повышение розничных цен на бензин и солярку ещё 26 июня.

И вот ночью на вторник,  8 июля, цена на автозаправках изменилась. При этом новые тарифы будут больше прежних сразу на 500 рублей, что составляет даже больше, чем изначально прогнозируемые 5%.

В нынешнем году это первое повышение стоимости топлива (за это эксперты благодарят Чемпионат мира по хоккею), тогда как в минувшем году цены на автозаправках менялись пять раз.

Новые цены на автомобильный бензин и дизельное топливо уже появились на сайте концерна «Белнефтехим». В действие новые тарифы вводятся 8 июля. Таким образом, стоимость топлива теперь такова:

  • ДТ - 10 300 рублей,
  • АИ-92 (К5) - 9 300 рублей,
  • АИ-95 (К5) - 10 000 рублей.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
20
Александр Мелихов
что твориться с топливом на мою пенсию не наездишься да и продукты тоже мясо уже не покупаю уважаемый Президент Беларуси когда повысятся пенсии для военных за 2 года ни копейки гражданские получают больше нас военных позор уходил на пенсию в 1991 году была пенсия 360 рублей а сейчас что нищий бомжа летал отдал армии всю жизнь уволился по инвалидности но ни квартиры ни за инвалидность ни чего не имею афган отлетал но не имею афганца потому что не пробыл сутки а летал на ан 12 и возил груз 200 артисты прилетали на сутки и тем дали афганцев обидно до слез по инвалидности ни каких льгот просто до слез как нас унизили я патриот люблю свою страну и вас уважаемый Президент но обидно за то что всю жизнь отдал армии и никто
СсылкаПожаловаться
Egor Moskvin
всем не заправляться месяц и будет всё норм......
СсылкаПожаловаться
Роман Иванов
Средний Россиянин получает 18000-20000 тыс.Российских рублей.И не верьте про 50000-100000 тыс.Это можно заработать в МАСКВАБАДЕ,а это отдельное от России государство.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru