25 февраля
Skoda Octavia 1.6 101hp AT
Машина как машина. За 10 лет владения ни разу не подводила, проехал за это время ~160 000 км. Заменено: все резинки в передней подвеске (берите только оригинальные, замены пробовал разные - ходят по...
4.7
24 февраля
Ford Escape 2.3 i 16V 4WD AT
Взял американца в 2014году, в России с 2011. Я второй хозяин. Передний привод.
4.3
Все отзывы
4 июля 2014 16:41, Новости

В Москве могут начать собирать «Мерседесы»

Компания Daimler ведет активные переговоры с несколькими российскими партнерами, один из которых — московский «МосАвтоЗил»

Немецкий автопроизводитель Daimler может начать собирать автомобили Mercedes-Benz на площадке в Москве. Соответствующие переговоры с компанией ведет совместное предприятие московской мэрии и Сбербанка — «МосАвтоЗил». Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает РБК.

По словам инсайдеров, последний раунд переговоров прошел на прошлой неделе, и теперь стороны ждут решения совета директоров Daimler. В настоящее время ни конкретные объемы, ни сроки возможного запуска производства не называются. Также неизвестны и модели, которые могут начать собирать на ЗИЛе, однако известно, что речь идет о «широкой гамме», в том числе — легковых топовых седанах.

Отметим, что месяц назад появилась информация, что Daimler может организовать в России крупноузловую сборку седанов Mercedes-Benz S-класса. В качестве производственной площадки эксперты тогда называли КамАЗ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
160
oleg darahowitch
БУДЕТ НЕ МЕРСЕДЕС А МОСКАДРЕС.
СсылкаПожаловаться
"БЫК"
Вооо оно чё Михалыч... Все о России матушки думают...!!! :)))
СсылкаПожаловаться
Петр .
В горьком уже собирают коммерческий мерседес спринтер классик
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru