29 октября
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp MT
Нормальный автомобиль . Может быть поднять клиренс для жителей сельской местности, рыбаков, путешественников, охотников, садоводов . Продолжать раб...
3.8
30 октября
Lada (ВАЗ) Kalina 1.4 MT
В целом, если не обидные просчёты наших горе-инженеров, автомобиль получился хороший. Не подвёл ни одного раза за 7,5 лет эксплуатации. Сейчас бега...
3
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) KalinaВсе отзывы
4 июля 2014 12:45, Новости

«Внедорожная» Lada Kalina: новые подробности

Благодаря инсайдерской информации стал доступен список оснащения Lada Kalina Cross

Стали известны первые подробности о новой «внедорожной» версии Lada Kalina, официальная премьера которой состоится в конце августа на автосалоне в Москве. Как сообщает издание «АвтоСреда», именно эта модификация поступит в продажу первой из трех «внедорожных» «Лад».

Что же ожидает покупателей? Прежде всего, Lada Kalina Cross будет предлагаться в одной комплектации «норма», по крайней мере, так будет на первых порах. Автомобиль будет оснащаться 1,6-литровым 8-клапанным мотором, механической трансмиссией, передним приводом, модернизированной подвеской и пластиковыми накладками на кузов. Дорожный просвет Lada Kalina Cross равен 208 мм.

В список оснащения автомобиля войдут расширенный пакет шумоизоляции, ЭУР, подушка безопасности водителя, боковые зеркала с обогревом, системы ABS+BAS, передние кресла с обогревом, климатическая система, а также аудиосистема с USB, Bluetooth и Handsfree. Ничуть не менее интересно, сколько будет стоить такая «внедорожная» Kalina. Но эти данные ни АвтоВАЗ, ни инсайдеры пока, увы, не раскрывают.

Комментарии
568
Рустам
Было бы очень кстати, если в данной версии была электронная система имитации блокировки дифференциала.
СсылкаПожаловаться
$$$
КРАСАВИЦА!
СсылкаПожаловаться
Роман Сапрыкин
Для российских колдобин и ухабов дорожный просвет - значимый параметр, спрос на эту модель будет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас