Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
29 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Cross 1.6 AMT 106hp
это у меня вторая калина. на первой калине универсал за пять лет прошёл 200 000. аварий не было, масло, ремни, колодки менял сам. один раз заменил щётки генер. эксплуатировал по полной, не жалел по...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 июля 2014 10:47, Новости

Maybach сделает свой внедорожник

Компания Mercedes-Benz задумалась о выпуске нового люксового SUV под брендом Maybach

Похоже, в автомобильном мире в очередной раз начались стремительные перемены. Это раньше премиальные бренды ассоциировались исключительно с люксовыми седанами. Теперь же в моде кроссоверы и внедорожники, а потому производители стараются соответствовать духу времени.

Maybach сделает свой внедорожник - Фото 1

Мы уже слышали о планах Rolls-Royce выпустить свой SUV, а представители Bentley даже назвали ориентировочные цены на свой будущий внедорожник. Теперь же настало время ответить Mercedes-Benz, а точнее — люксовому суббренду Maybach, который готовится пережить второе рождение.

Как сообщает издание Motoring, немецкий автопроизводитель выпустит свой шикарный SUV. Речь идет о «супер-люксовой» версии Mercedes-Benz GL, которая получит шильдик Maybach. Таким образом, Maybach превратится в суббренд наподобие AMG. При этом, помимо внедорожника, линейка таких автомобилей будет включать в себя премиальную версию седана и купе S-класса, а также готовящегося к выходу кроссовера MLC.

«Прежде всего, надо пояснить, что со старым «Майбахом» покончено. Однако у этого бренда хороший имидж, поэтому советую вам внимательно следить за тем, что мы сделаем с этой маркой», — заявил изданию глава отдела исследований и разработок немецкой марки Томас Вебер, отказавшись, однако, назвать сроки появления таких автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
56
асурин заратустрович
если бы я был муллионэром, то у меня бы было 2 топовых феррари(берлинетта и энцо заряженый под завязку типа ФХХ), 2 топовых порше(кайен турбоС в техарте и панама турбоС в мансори), а так же водительница шикарной внешности и мерс S пульман а так же роллс-ройс фантом длиннобазный какой нбудь... так вот если бы у роллс-ройса были моели типа внедорожника, купе и т.п., то фантома бы у меня наверное не было :))) что мерсы счас полностью сливают порше сектор премиальных внедорожников(именно потому что мерс стал ширпотребом со своими С,Е,А и тп классами), так же и роллс-ройсы будут сливать... имхо... ну хотя посмотрим, в мире столько кретинов с баблом, всякие там звезды дом2, блэкстары и т.п., так что вполне могут покупать вовсю... :)))
СсылкаПожаловаться
Тимур Мирзалиев
Почему некоторые светлые- так называемые прозрачно- бледные пытаются быстрее принять нормальный вид - очутиться у южного моря , принять загар , смуглость, здоровый золотисто- темность , похоже на людей, потом щеголяют цветом кожи перед неуспевшими обрести загар - но в душе не любят темных, смуглых?
СсылкаПожаловаться
даня
Надо смотреть в сторону интеграции кроссов на наши просторы-авось себе прикупить,чтобы не буть отставшим нубом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.