Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 июля 2014 10:47, Новости

Maybach сделает свой внедорожник

Компания Mercedes-Benz задумалась о выпуске нового люксового SUV под брендом Maybach
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Похоже, в автомобильном мире в очередной раз начались стремительные перемены. Это раньше премиальные бренды ассоциировались исключительно с люксовыми седанами. Теперь же в моде кроссоверы и внедорожники, а потому производители стараются соответствовать духу времени.

Maybach сделает свой внедорожник - Фото 1

Мы уже слышали о планах Rolls-Royce выпустить свой SUV, а представители Bentley даже назвали ориентировочные цены на свой будущий внедорожник. Теперь же настало время ответить Mercedes-Benz, а точнее — люксовому суббренду Maybach, который готовится пережить второе рождение.

Как сообщает издание Motoring, немецкий автопроизводитель выпустит свой шикарный SUV. Речь идет о «супер-люксовой» версии Mercedes-Benz GL, которая получит шильдик Maybach. Таким образом, Maybach превратится в суббренд наподобие AMG. При этом, помимо внедорожника, линейка таких автомобилей будет включать в себя премиальную версию седана и купе S-класса, а также готовящегося к выходу кроссовера MLC.

«Прежде всего, надо пояснить, что со старым «Майбахом» покончено. Однако у этого бренда хороший имидж, поэтому советую вам внимательно следить за тем, что мы сделаем с этой маркой», — заявил изданию глава отдела исследований и разработок немецкой марки Томас Вебер, отказавшись, однако, назвать сроки появления таких автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
56
асурин заратустрович
если бы я был муллионэром, то у меня бы было 2 топовых феррари(берлинетта и энцо заряженый под завязку типа ФХХ), 2 топовых порше(кайен турбоС в техарте и панама турбоС в мансори), а так же водительница шикарной внешности и мерс S пульман а так же роллс-ройс фантом длиннобазный какой нбудь... так вот если бы у роллс-ройса были моели типа внедорожника, купе и т.п., то фантома бы у меня наверное не было :))) что мерсы счас полностью сливают порше сектор премиальных внедорожников(именно потому что мерс стал ширпотребом со своими С,Е,А и тп классами), так же и роллс-ройсы будут сливать... имхо... ну хотя посмотрим, в мире столько кретинов с баблом, всякие там звезды дом2, блэкстары и т.п., так что вполне могут покупать вовсю... :)))
СсылкаПожаловаться
Тимур Мирзалиев
Почему некоторые светлые- так называемые прозрачно- бледные пытаются быстрее принять нормальный вид - очутиться у южного моря , принять загар , смуглость, здоровый золотисто- темность , похоже на людей, потом щеголяют цветом кожи перед неуспевшими обрести загар - но в душе не любят темных, смуглых?
СсылкаПожаловаться
даня
Надо смотреть в сторону интеграции кроссов на наши просторы-авось себе прикупить,чтобы не буть отставшим нубом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru