19 сентября
Rover 600 620 SDi
Не плохой автомобиль из недалекого прошлого, с хорошей родословной. При грамотном уходе и квалифицированн​ом ремонте с хорошими запчастями, качественными расходниками автомобиль проходит еще не одну...
4.5
19 сентября
Opel Zafira 1.8 AT
Прекрасный автомобиль. Используется как семейный (для 7 человек - пять взрослых и 2 ребенка), как дачный и как грузовой. Ни одной поломки за 11 лет, кроме замены аккумулятора.
5.0
Все отзывы
4 июля 2014 09:50, Новости

Беларусь: курсант автошколы уже дважды попадался пьяным

В Минске двое нетрезвых парней спровоцировали аварию

В Минске Fiat Bravo совершил столкновение со стоящим грузовиком. Как оказалось, в машине находились двое нетрезвых молодых людей 19 лет, причём владелец автомобиля, передавший управление пьяному другу, оказался курсантом автошколы. 

 

Фото: Onliner.By

 

При этом совсем недавно ученик автошколы уже попадался пьяным за рулём. После сегодняшнего нарушения будет возбуждено уголовное дело, и по решению суда автомобиль может быть конфискован.

Отдельно отмечается, что молодой человек закончил автошколу, но ещё не сдал экзамен в Госавтоинспекции. Но после случившиейся аварии о водительских правах недавнему курсанту придётся забыть.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
33
Геннадий Якжик
И кто в этом виноват, хотел бы я знать ? Когда дети садятся за руль автомобиля причём в не трезвом состояние. Я надеюсь на этот вопрос отвечать не надо. Тут всё понятно ! Конечно кто как не родители, поэтому нужно иногда присматривать за своими молодым поколением.
СсылкаПожаловаться
Юрий Песецкий
19 лет конь уже..а мозга полный ноль ...хорошо что без ..пострадавших.все обашлось.ребята будьте вниматель на дороге.особенно в ночное время...
СсылкаПожаловаться
Владимир
я реально дважды попадался пьяному гаишнику
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru