19 июня
Suzuki Grand Vitara 2.0 AT
Уже второй такой автомобиль. На первом проехал 94000 км за 7 лет. Практически не возникло ни одной проблемы. На втором 61000 за 4 года. ТО строго по регламенту у официального дилера. Покупал в...
4.5
19 июня
Toyota Camry 3.5 AT
Ездим на Камри с 2011 года и по московским пробкам, и на дачу, и в дальние поездки в отпуск. Сейчас уже вторая машина . В целом очень хороший комфортный автомобиль, лучшее соотношение цены и качества...
5.0
Все отзывы
4 июля 2014 09:26, Новости

В Гродно открыт дублёр объездной магистрали

Завершилось строительство улицы Курчатова

Строительство этой улицы было запроектировано генеральным планом города еще в 1975 году. Возведение последнего отрезка длиной 650 м обошлось бюджету в 71 млрд белорусских рублей.

На данный момент улица Курчатова играет дублирующую роль части объездной магистрали в обход Гродно. Она связывает кратчайшим путем жилые микрорайоны Форты и Девятовка и Северный промышленный узел города, собирая на себя их внутренний транспорт.

Отметим, что в 1983 году киностудия Беларусьфильм снимала в этом районе лирическую комедию Белые Росы. Проектировщикам удалось сохранить колодец, знакомый по фильму. Планируется, что он станет одним их туристических объектов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Артем Хацук
На фото не Гродно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru